• Informações

Computadores HP - Criar discos de recuperação ou salvar uma imagem de recuperação em uma unidade flash USB (Windows 7)

Este documento destina-se aos computadores HP e Compaq com o Windows 7.
Este documento descreve como criar mídia de recuperação para restaurar o computador à sua condição original caso haja um grande problema.
A HP recomenda enfaticamente a criação de discos de recuperação ou de uma unidade flash USB de recuperação assim que o computador for recebido. Se o computador HP com Windows 7 não tiver o software de recuperação da HP ou se os discos ou unidade de recuperação não tiverem sido criados antes da partição de recuperação ser danificada ou apagada, será necessário encontrar na Internet um conjunto de discos de recuperação da HP que corresponda ao número do seu modelo ou instalar um novo sistema operacional.
O software de recuperação da HP permite criar apenas um backup de recuperação. Esses arquivos de backup contêm o sistema operacional, os drivers e aplicativos originais fornecidos com o computador.

Opções de mídia de recuperação: Discos ou unidade flash USB

O seu computador pode ter uma ou duas opções de criação de mídia de recuperação. Use a opção mais apropriada para você.
Para determinar que opções estão disponíveis para criar mídia de recuperação, clique em Iniciar (), em Todos os programas e em Gerenciador de recuperação.
  • Se Criação do Disco de Recuperação for exibido na lista, você poderá usar apenas discos.
  • Se Criação da Mídia de Recuperação for exibido na lista, você poderá usar discos ou uma unidade flash USB.
Dependendo das opções de mídia oferecidas pelo seu computador, siga um dos procedimentos abaixo.

Perguntas frequentes sobre a criação de mídia de recuperação da HP

Por que eu recebo a mensagem "O disco de recuperação foi criado"?

Recebo erros ao criar os discos, o que posso fazer?

Quando tento criar uma unidade flash USB, meu dispositivo de armazenamento USB não é detectado. Por quê?

Quando crio mídia de recuperação da HP, ela salva softwares que eu instalei, como o Office?