• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Impressoras compatíveis com o macOS e OS X

Este documento se aplica a impressoras HP e sistemas operacionais Apple macOS ou OS X.
Verifique se um driver ou aplicativo está disponível para usar sua impressora HP com um computador Mac ou laptop.
observação:
No iOS e no macOS, a maioria das impressoras HP trabalha com o Apple AirPrint para proporcionar impressão de qualidade máxima sem a necessidade de baixar ou instalar drivers. Para funcionalidades adicionais, baixe o aplicativo HP Smart na App Store para iPhone e iPad ou na App Store para Mac.
  1. No seu Mac, acesse 123.hp.com.
  2. Digite seu modelo de impressora na caixa de pesquisa. Se você não souber qual é o seu modelo, acesse Como encontrar o nome ou número do produto da impressora?.
    • Se sua impressora estiver listada, um driver ou aplicativo da HP está disponível. Clique em Pesquisar e siga as instruções exibidas na tela para baixar e instalar o software.
    • Se sua impressora não estiver listada e o botão Pesquisar estiver desativado, não há um driver da HP disponível. Passe para a próxima etapa.
  3. Acesse Imprimir com o Apple AirPrint (Mac) para usar a solução de impressão integrada da Apple.
    Drivers de impressoras mais antigas podem ser baixados em Downloads de software e drivers HP ou no site da Apple.