• Informações

• Comentários

Computadores HP - Janela de controle de conta do usuário (Windows 7)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 7.
O Controle de Conta de Usuário informa quando um programa está tentando fazer alterações no computador que requerem permissão com nível de administrador. O Controle de Conta de Usuário ajuda a proteger o computador contra alterações por fontes não autorizadas.
O Controle de Conta de Usuário é exibido de maneira diferente para contas de usuário padrão e contas de Administrador. Para obter mais informações sobre os diferentes tipos de contas de usuário, consulte Gerenciar contas e logins de usuário no Windows 7.

Controle de Conta de Usuário com contas de usuário padrão no Windows 7

Digite a senha de administrador e clique em Sim para continuar. Se você não souber a senha de administrador, não poderá continuar.

Controle de Conta de Usuário com contas de administrador no Windows 7

Se você estiver registrado em uma conta de administrador, o Controle de Conta de Usuário pedirá permissão para que um programa faça alterações no computador. Por padrão, o Controle de Conta de Usuário é exibido para os administradores somente quando um programa externo tenta fazer alterações no computador.
Figura : Controle de Conta de Usuário para administradores
Controle de Conta de Usuário
Clique em Sim para continuar.

Compreender a mensagem do controle de conta de usuário ao instalar o software

Um dos seguintes tipos de mensagens de controle de conta de usuário pode ser exibida durante a instalação de software.
Ícone
Tipo
Descrição
Uma configuração ou recurso que faz parte do Windows precisa da sua permissão para iniciar.
Esse item tem uma assinatura digital válida que verifica se a Microsoft é o fornecedor deste item. Se você receber esse tipo de caixa de diálogo, é geralmente seguro continuar. Se você não tiver certeza, verifique o nome do programa ou função para decidir se é algo que deseja executar.
Um programa que não faz parte do Windows precisa da sua permissão para iniciar.
Este programa tem uma assinatura digital válida, que ajuda a garantir que o programa é o que foi anunciado e verifica a identidade do fornecedor do programa. Se você receber esse tipo de caixa de diálogo, certificar-se de que o programa é um que você deseja executar e seu fornecedor é confiável.
Um programa com um publicador desconhecido precisa da sua permissão para iniciar.
Esse programa não tiver uma assinatura digital válida de seu publicador. Isso não necessariamente indica perigo, já que muitos programas legítimos mais antigos não possuem assinaturas. Alguns vírus e malwares podem exibir esta mensagem durante a instalação. Você deve tomar cuidado extra e só permitir que um programa seja executado se for obtido de uma fonte confiável, como CD original ou o site do fornecedor.
  • Se você obteve esse software da HP, acesse a página de software e driver HP para baixar a versão mais recente do seu modelo.
  • Antes de instalar, atualize as definições de antivírus e faça uma verificação para detectar quaisquer arquivos mal-intencionados contidos no programa.
  • Se ainda não tiver certeza, não instale o programa.
Você está bloqueado pelo seu administrador de sistema para executar este programa.
Esse programa foi bloqueado porque é conhecido por ser não confiável. Para executar este programa, é necessário entrar em contato com o administrador do sistema.

O software ou driver HP mostra um publicador desconhecido na janela UAC

A maioria dos software disponíveis no site da HP ou discos de instalação tem sido assinado com uma assinatura digital válida. Alguns software podem solicitar a janela controle de conta de usuário para exibir o publicador como desconhecido.
Se a mensagem do controle de conta de usuário indica que o software obtido da HP tem um publicador desconhecido, acesse a página de software e driver HP para baixar a versão mais recente do seu modelo.