HP Scanjet Enterprise 7000n - Problemas de inicialização ou hardware

Verificação da conexão Ethernet
  1. Verifique se o cabo Ethernet está firmemente conectado entre o produto e um roteador, uma tomada Ethernet ou um interruptor Ethernet.
  2. Se o cabo Ethernet estiver conectado a um roteador de rede ou interruptor Ethernet, tente conectá-lo a uma porta diferente no roteador ou interruptor.
  3. Verifique se o indicador de velocidade do link de rede mostra que a rede está conectada a 10, 100 ou 1000 Mbps. O LED correspondente à velocidade do link deve estar aceso.
  4. Pressione o botão liga/desliga, toque na opção Reiniciar e depois no botão OK.
Verificar a conexão de energia
  1. Verifique se o cabo de alimentação está firmemente conectado entre o produto e a fonte de alimentação, ou se o cabo da fonte de alimentação está firmemente conectado entre a fonte de alimentação e uma tomada elétrica ou estabilizador, e se o produto está ligado (o interruptor de alimentação está na posição ligado e o botão liga/desliga está ligado).
  2. Verifique se o LED verde na fonte de alimentação está aceso.
    Figura : Localização do LED da fonte de alimentação
Se o problema persistir após a verificação dos itens acima, tente o procedimento a seguir:
  1. Pressione o botão liga/desliga, toque na opção Desligar, toque no botão OK e depois desconecte o cabo de alimentação.
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Reconecte o cabo de alimentação e depois pressione o botão liga/desliga.
Reiniciar o produto
Se você receber uma mensagem de erro indicando que a inicialização falhou ou que o produto não pode ser encontrado quando tentou usá-lo, será necessário reiniciar o produto.
Para reiniciar o produto, siga estas etapas:
  1. Feche o Servidor da Web incorporado e o HP Digital Sending Software opcional, se estiverem abertos.
  2. Pressione o botão liga/desliga para desligar o produto.
  3. Aguarde 30 segundos e pressione o botão liga/desliga para ligar o produto.
O produto parou de funcionar corretamente
Se o produto parar de digitalizar, siga as etapas abaixo. Após cada etapa, inicie uma digitalização para ver se o produto está funcionando. Se o problema persistir, vá para a próxima etapa.
  1. Pode haver um cabo solto. Verifique se os cabos de alimentação, de fonte de alimentação e Ethernet estão conectados corretamente.
  2. Verifique se o produto está recebendo energia.
    1. Verifique se o LED verde na fonte de alimentação está aceso.
      Figura : Localização do LED da fonte de alimentação
    2. Se o LED verde não estiver aceso, verifique se há energia na tomada elétrica ou estabilizador a que o cabo da fonte de alimentação está conectado e se o cabo de alimentação está conectado firmemente à fonte de alimentação e ao produto.
    3. Se houver energia na tomada ou filtro de linha, mas o LED verde ainda estiver aceso, a fonte de alimentação poderá estar com defeito. Consulte www.hp.com/support para obter ajuda.
  3. Pressione o botão liga/desliga, toque na opção Reiniciar e depois no botão OK.