• Informações

• Comentários

Impressoras multifuncionais HP LaserJet - Como habilitar e desabilitar pausa/continuar pelo EWS (Embedded Web Server)

Informação

Este documento descreve como habilitar e desabilitar o botão Pausa/Continuar para todos os usuários da impressora pelo EWS (Embedded Web Server).

Detalhes

Para alterar esta configuração, siga as etapas abaixo:
  1. Para acessar o EWS, primeiro abra uma janela do navegador Internet Explorer.
  2. Digite o endereço IP da impressora na janela de endereços do navegador. Isto abrirá o EWS na janela do Internet Explorer.
  3. No EWS, vá até a guia Configurações.
  4. Clique em Segurança, como mostra a Figura 1.
    Figura : Configurações de segurança no EWS.
  5. Para verificar o status atual das configurações de segurança (mostrado na Figura 2), vá até a página Segurança.
    Figura : Status das configurações de segurança
  6. Se forem necessárias alterações, clique no botão Configurar, em Configurações de segurança do dispositivo (Figura 1).
  7. Para desabilitar a função pausa/continuar na impressora, desmarque o botão Pausa/Continuar, como mostra a Figura 3.
  8. Clique no botão Aplicar (Figura 3) para ativar a alteração.
    Figura : Configuração do botão Habilitar/Desabilitar Pausa/Continuar