• Informações

• Comentários

Deskjet 9800 - Problema de impressão com o Acrobat Reader em menos borda A3

Problema:
Quando imprimir com menos borda A3 do Acrobat Reader para a impressora Deskjet 9800, a imagem pode sair cortada em uma das bordas.
Solução
Solução alternativa:
  1. No Acrobat Reader, clique em Arquivo-> Imprimir
  2. Clique em Propriedades da HP Deskjet Série 9800 e selecione a seguinte configuração na guia Papel/Qualidade:
  3. Clique na guia Avançado e altere o valor de Overspray para menos.
  4. Clique em Ok para voltar ao Acrobat Reader e selecione a seguinte configuração de impressão:
  5. Clique em Avançado e selecione Imprimir como imagem e clique em OK e novamente em OK para iniciar a impressão.