• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP LaserJet Série P2030 - Painel de controle

Painel de controle

O painel de controle da impressora é formado por seis luzes e dois botões. Estas luzes produzem padrões que identificam o status da impressora.
    Figura : Localização do painel de controle
  1. Luz de congestionamento: Indica um congestionamento na impressora
  2. Luz de toner: Quando o cartucho de impressão está baixo, a luz de toner se acende. Quando o cartucho de impressão está fora da impressora, a luz de toner pisca.
  3. Luz de falta de papel: Indica que a impressora está sem papel
  4. Luz de atenção: Indica que a porta do cartucho de impressão está aberta ou a existência de outros erros
  5. Luz de prontidão Indica que a impressora está pronta para imprimir
  6. Luz e botão Continuar
  7. Botão Cancelar Para cancelar o trabalho de impressão atualmente sendo impresso, pressione o botão Cancelar.
observação:
Consulte Padrões de luz de status para obter a descrição dos padrões de luz.