• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP Color LaserJet Série CP2020 - Uso de cores avançado

O produto fornece recursos de cores automáticos que geram resultados excelentes. Tabelas de cores cuidadosamente projetadas e testadas fornecem uma apresentação precisa e suave de todas as cores impressas.
O produto também fornece ferramentas sofisticadas para profissionais experientes.

Toner HP ColorSphere

A HP projetou o sistema de impressão (impressora, cartuchos de impressão, toner e papel) para funcionar em conjunto de forma a otimizar a qualidade de impressão, confiabilidade do produto e produtividade do usuário. Os cartuchos de impressão HP originais contêm o toner HP ColorSphere que é produzido especificamente para corresponder à sua impressora para produzir uma vasta gama de cores vibrantes. Isto ajuda a criar documentos com aspecto profissional, com texto e gráficos claros e fotos realistas.
O toner HP ColorSphere produz qualidade de impressão intensa e constante em diferentes papéis para você produzir documentos que realmente impressionarão. E mais, com os papéis de qualidade profissional da HP, que incluem papéis básicos, especializados e de diferentes tipos e gramaturas, seus trabalhos terão uma excelente apresentação.

HP ImageREt 3600

A tecnologia ImageREt 3600 fornece qualidade de impressão a laser colorida a 3600 pontos por polegada (dpi) por um processo de impressão de vários níveis. Este processo controla precisamente a cor ao combinar até quatro cores dentro de um único ponto e ao variar a quantidade de toner em uma dada área. A tecnologia ImageREt 3600 foi aprimorada para este produto. Esses aprimoramentos oferecem tecnologias de trapping, maior controle sobre a colocação de pontos e controle mais preciso da qualidade do toner em um ponto. Estas novas tecnologias, junto com o processo de impressão em vários níveis da HP, resultam em uma impressora de 600 x 600 dpi que fornece qualidade de impressão a laser colorida a 3600 dpi com milhões de cores suaves.

Seleção de mídia

Para obter a melhor qualidade de cor e imagem, selecione o tipo de mídia apropriado no menu do software ou do driver da impressora.

Opções de cores

As opções de cores oferecem saída ideal de cores automaticamente. Essas opções de cores usam marcas de objeto, o que proporciona configurações de meio-tom e cor ideais para objetos diferentes (texto, gráficos e fotos) em uma página. O driver de impressora determina quais objetos aparecerão em uma página e usa configurações de meio-tom e cor que fornecem a melhor qualidade de impressão para cada objeto.
No ambiente Windows, as opções de cor Automática e Manual estão na guia Cor no driver de impressora.

Padrão Vermelho-verde-azul (sRGB)

sRGB (vermelho-verde-azul) é um padrão mundial de cores desenvolvido pela HP e pela Microsoft como uma linguagem de cor comum para monitores, dispositivos de entrada (scanners e câmeras digitais) e dispositivos de saída (impressoras e plotters). É o espaço de cores padrão usado para produtos da HP, sistemas operacionais da Microsoft, a World Wide Web e a maioria dos softwares comerciais. O padrão sRGB representa o monitor típico Windows e também o padrão de convergência para a televisão de alta definição.
observação:
Fatores como o tipo de monitor usado e a iluminação do ambiente podem afetar a aparência das cores na tela. Para obter mais informações, consulte Correspondência de cores.
As versões mais recentes do Adobe Photoshop®, CorelDRAW®, Microsoft Office e muitos outros programas usam o sRGB para comunicar cores. Porque esse é o espaço de cores padrão em sistemas operacionais da Microsoft, o padrão sRGB foi adotado amplamente. Quando programas e dispositivos utilizam sRGB para trocar informações sobre cores, os usuários notam grandes melhoras na correspondência de cores.
O padrão sRGB melhora a correspondência de cores entre o produto, o monitor do computador e outros dispositivos de entrada automaticamente, sem que você precise se tornar um especialista em cores.