Impressoras HP LaserJet Séries P4010 e P4510 - Aspectos básicos do produto

Comparação de produtos

Modelos HP LaserJet P4014

Impressora HP LaserJet P4014
CB506A
Figura : Impressora HP LaserJet P4014
Impressora HP LaserJet P4014n
CB507A
Figura : Impressora HP LaserJet P4014n
  • Imprime até 45 páginas por minuto (ppm) em papel tamanho Carta e 43 ppm em A4
  • Contém 96 megabytes (MB) de RAM. Expansível a 608 MB.
  • Cartucho de impressão HP, impressão de até 10.000 páginas
  • A Bandeja 1 armazena até 100 folhas de papel
  • A Bandeja 2 armazena até 500 folhas de papel
  • Bandeja de saída com face para baixo de 500 folhas
  • Bandeja de saída com face para cima de 100 folhas
  • Exibição gráfica em quatro linhas no painel de controle
  • Porta USB 2.0 de alta velocidade
  • Slot EIO para entrada/saída aprimorada
  • Slot de módulo dual de memória inline (DIMM) aberto
Tem os mesmos recursos da impressora HP LaserJet P4014, além dos seguintes:
  • Rede com HP Jetdirect incorporado
  • Contém 128 MB de RAM. Expansível a 640 MB.

Modelos HP LaserJet P4015

Impressora HP LaserJet P4015n
CB509A
Figura : Impressora HP LaserJet P4015n
Impressora HP LaserJet P4015tn
CB510A
Figura : Impressora HP LaserJet P4015tn
Impressora HP LaserJet P4015x
CB511A
Figura : Impressora HP LaserJet P4015x
  • Imprime até 52 páginas por minuto (ppm) em papel tamanho Carta e 50 ppm em A4
  • Rede com HP Jetdirect incorporado
  • Contém 128 megabytes (MB) de RAM. Expansível a 640 MB.
  • Cartucho de impressão HP, impressão de até 10.000 páginas
  • A Bandeja 1 armazena até 100 folhas de papel
  • A Bandeja 2 armazena até 500 folhas de papel
  • Bandeja de saída com face para baixo de 500 folhas
  • Bandeja de saída com face para cima de 100 folhas
  • Exibição gráfica em quatro linhas no painel de controle
  • Teclado numérico
  • Porta USB 2.0 de alta velocidade
  • Slot EIO para entrada/saída aprimorada
  • Slot de módulo dual de memória inline (DIMM) aberto
Tem os mesmos recursos da impressora HP LaserJet P4015n, além dos seguintes:
  • Bandeja de entrada adicional de 500 folhas (bandeja 3)
Tem os mesmos recursos da impressora HP LaserJet P4015n, além dos seguintes:
  • Bandeja de entrada adicional de 500 folhas (bandeja 3)
  • Acessório de impressão duplex para impressão automática nos dois lados

Modelos HP LaserJet P4515

Impressora HP LaserJet P4515n
CB514A
Figura : Impressora HP LaserJet P4515n
Impressora HP LaserJet P4515tn
CB515A
Figura : Impressora HP LaserJet P4515tn
Impressora HP LaserJet P4515x
CB516A
Figura : Impressora HP LaserJet P4515x
Impressora HP LaserJet P4515xm
CB517A
Figura : Impressora HP LaserJet P4515xm
  • Imprime até 62 páginas por minuto (ppm) em papel tamanho Carta e 60 ppm em A4
  • Rede com HP Jetdirect incorporado
  • Contém 128 megabytes (MB) de RAM. Expansível a 640 MB.
  • Cartucho de impressão HP, impressão de até 10.000 páginas
  • A Bandeja 1 armazena até 100 folhas de papel
  • A Bandeja 2 armazena até 500 folhas de papel
  • Bandeja de saída com face para baixo de 500 folhas
  • Bandeja de saída com face para cima de 100 folhas
  • Exibição gráfica em quatro linhas no painel de controle
  • Teclado numérico
  • Porta USB 2.0 de alta velocidade
  • Slot EIO para entrada/saída aprimorada
  • Slot de módulo dual de memória inline (DIMM) aberto
Tem os mesmos recursos da impressora HP LaserJet P4515n, além dos seguintes:
  • Bandeja de entrada adicional de 500 folhas (bandeja 3)
Tem os mesmos recursos da impressora HP LaserJet P4515n, além dos seguintes:
  • Bandeja de entrada adicional de 500 folhas (bandeja 3)
  • Acessório de impressão duplex para impressão automática nos dois lados
Tem os mesmos recursos da impressora HP LaserJet P4515n, além dos seguintes:
  • Bandeja de entrada adicional de 500 folhas (bandeja 3)
  • Acessório de impressão duplex para impressão automática nos dois lados
  • Uma caixa de correio de 500 folhas e 5 bandejas para classificar trabalhos

Comparação de recursos

Recurso
Descrição
Desempenho
  • Processador de 400 MHz
Interface do usuário
  • Ajuda do painel de controle
  • Exibição gráfica em quatro linhas com teclado numérico. (O teclado não vem incluído nos modelos HP LaserJet P4014).
  • Software HP Easy Printer Care (uma ferramenta da Web para exibição de status e solução de problemas)
  • Drivers de impressora Windows® e Macintosh
  • Servidor da Web incorporado para acessar suporte e solicitar suprimentos (somente para modelos conectados em rede)
Drivers de impressora
  • HP PCL 5 Universal Print Driver para Windows (HP UPD PCL 5)
  • HP PCL 6
  • HP PS Universal Print Driver para Windows (HP UPD PS)
Resolução
  • FastRes 1200: Produz impressão com qualidade de 1200 dpi para mais rapidez e melhor qualidade de texto e elementos gráficos comerciais.
  • ProRes 1200: Produz impressão com qualidade de 1200 dpi para mais rapidez e melhor qualidade de arte e imagens gráficas.
  • 600 dpi: Proporciona a impressão mais rápida.
Recursos de armazenamento
  • Fontes, formulários e outras macros
  • Retenção de trabalho
Fontes
  • 103 fontes internas redimensionáveis disponíveis para emulação PCL e 93 fontes disponíveis para emulação HP UPD PostScript.
  • 80 fontes com correspondência tela-dispositivo no formato TrueType disponíveis com a solução de software.
  • Fontes adicionais podem ser adicionadas por USB
Acessórios
  • Bandeja de entrada HP de 500 folhas (até quatro bandejas adicionais)
  • Bandeja de entrada HP de 1.500 folhas, alta capacidade
  • Alimentador de envelopes HP LaserJet de 75 folhas
  • Suporte HP LaserJet
  • Duplexador automático HP LaserJet
  • Empilhador de 500 folhas HP LaserJet
  • Grampeador/empilhador de 500 folhas HP LaserJet
  • Caixa de correio de 500 folhas e 5 bandejas HP LaserJet
observação:
Cada modelo pode aceitar até quatro bandejas de entrada opcionais de 500 folhas ou até três bandejas de entrada de 500 folhas e uma bandeja de entrada de 1.500 folhas e alta capacidade. Se uma bandeja de entrada de 1.500 folhas e alta capacidade é instalada, sempre deve ser abaixo das outras bandejas.
Conexão
  • Porta USB 2.0 de alta velocidade
  • Servidor de impressão completo incorporado HP Jetdirect (opcional para impressora HP LaserJet P4014) com Segurança IP, IPv4 e IPv6.
  • Software HP Web Jetadmin
  • Slot EIO para entrada/saída aprimorada
Suprimentos
  • A página de status de suprimentos contém informações sobre nível de toner, contagem de páginas e estimativa de páginas restantes.
  • O produto verifica se os cartuchos de impressão HP são autênticos aos instalá-los.
  • Recurso de solicitação de suprimentos pela Internet (usando o software HP Easy Printer Care).
Sistemas operacionais admitidos
  • Microsoft® Windows® 2000, Windows® XP e Windows Vista™
  • Macintosh OS X, V10.2.8 , V10.3, V10.4, V10.5 e posterior
  • Novell NetWare
  • Unix®
  • Linux
Acessibilidade
  • O Guia do Usuário on-line é compatível com leitores de texto na tela.
  • Os cartuchos de impressão podem ser instalados e removidos usando-se uma só mão.
  • Todas as portas e tampas podem ser abertas usando-se uma só mão.
  • O papel pode ser carregado na bandeja 1 com uma mão.

Visão geral do produto

Visão frontal

Figura : Visão frontal
  1. Bandeja de saída superior
  2. Painel de controle
  3. Tampa superior (fornece acesso ao cartucho de impressão)
  4. Bandeja 1 (puxe para abrir)
  5. Bandeja 2

Visão traseira

Figura : Visão traseira
  1. A bandeja de saída traseira (puxe para abrir)
  2. Tampa de acessório duplex (remove essa tampa para instalar o acessório de impressão duplex)
  3. Portas de interface
  4. Tampa direita (fornece acesso ao slot DIMM)
  5. Botão de alimentação

Portas de interface

Figura : Portas de interface
  1. RJ. 45 Conexão de rede (não disponível para impressora HP LaserJet P4014)
  2. Slot EIO
  3. Conexão de alimentação
  4. Conexão host USB, para adicionar fontes e outras soluções de terceiros (esta conexão talvez tenha uma tampa removível)
  5. Slot para bloqueio de segurança com cabo
  6. Conexão de porta USB 2.0 de alta velocidade para conexão direta ao computador.

Local da etiqueta de modelo e número de série

A etiqueta que mostra o modelo e o número de série está localizado na parte de dentro da tampa superior.
Figura : Local da etiqueta de modelo e número de série