• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP DesignJet Série 400 - Descrição da luz de erro do painel frontal

Problema:
O que significam as luzes de erro piscando no painel frontal?
Solução
Veja a tabela abaixo.
Luzes
Explicação
Ação
Pronta
A impressora está ocupada com uma tarefa ou recebendo um arquivo.
Aguarde até que a luz permaneça acesa sem piscar.
Pronta e papel/ filme/ revestido/ brilhante
A impressora está aguardando a mídia secar.
Para encerrar esta espera pela secagem, pressione o botão de alimentação de formulário.
Alinhar mídia
A impressora precisa ser realinhada.
Abaixe a alavanca de mídia, realinhe a mídia e levante a camada de mídia.
Carregar mídia
A impressora tem um arquivo na memória e está aguardando para imprimi-lo, mas nenhuma mídia é carregada.
Carregar mídia
Cartuchos
Um dos cartuchos está defeituoso, mal colocado, ausente ou é do tipo errado para esta impressora.
Reencaixe ou troque o cartucho.
Dados
A impressão atual é grande demais para a memória da impressora, ou há um problema com a comunicação serial.
Memória ou baud e paridade.
Mídia
A folha de mídia está desalinhada ou é de tamanho inválido, a alavanca de mídia está abaixada ou a tampa está aberta.