• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desktops HP Pavilion p6000 - Abrir o gabinete do computador

Este documento se aplica apenas aos desktops HP com este gabinete:
Imagem do computador

Antes de começar

• Uma chave de fenda de ponta chata é necessária.
  • Remova a unidade Pocket Media, se houver.
  • Desligue o computador e desconecte todos os cabos. Desconecte o cabo Ethernet ou o cabo do modem antes de desconectar o cabo de alimentação.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável, sobre piso sem carpete.
  • A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  aviso:
As bordas dos painéis de metal podem cortar a pele. Tenha cuidado para não raspar a pele nas bordas de metal internas do computador.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.

Visão geral em vídeo

Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste documento.

Remover o painel lateral

Para acessar a maioria dos componentes, remova o painel lateral.
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Etapa 1
Solte o parafuso do painel lateral na parte de trás do computador.
Imagem da remoção do parafuso do painel lateral
Etapa 2
Segure a alça e puxe o painel lateral para trás do computador aproximadamente 2,5 cm (1 polegada) para soltá-lo.
Imagem de como puxar o painel lateral para trás para soltá-lo
Etapa 3
Incline para fora a parte superior do painel lateral (1) e levante-o do computador (2).
Imagem de como inclinar para fora a parte superior do painel lateral e levantá-lo do computador
Removendo a tampa lateral direita, você tem acesso às peças internas do computador.
Imagem do interior do lado direito do computador

Reinstalar o painel lateral

Etapa 1
Localize as guias na parte interior do painel lateral (na parte superior e inferior e na margem dianteira).
Imagem do interior do painel lateral
Etapa 2
Localize os compartimentos no trilho na parte inferior lateral do computador.
Imagem dos compartimentos no trilho inferior do computador
Etapa 3
Segure o painel lateral ao lado do computador, com a margem frontal a aproximadamente 2,5 cm (1 polegada) da frente do computador.
Imagem do painel lateral posicionado na lateral do computador
Etapa 4
Insira as guias na parte interior inferior do painel lateral nos compartimentos do trilho no computador. Depois...
Imagem da inserção das guias do painel lateral nas fendas dos trilhos do computador
...incline a parte superior do painel lateral em direção ao computador, inserindo as guias nos compartimentos.
observação:
Com o painel lateral nos compartimentos, a margem frontal fica a aproximadamente 2,5 cm (1 polegada) da parte frontal do computador.
Imagem da inserção das guias superiores do painel lateral nos compartimentos do computador
Etapa 5
Deslize o painel lateral em direção à frente do computador.
Imagem da inserção do painel lateral na parte da frente do computador
Etapa 6
Aperte o parafuso do painel lateral na parte de trás do computador.
Imagem do parafuso do painel lateral