• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Usar o teclado com iluminação auxiliar

Este documento se aplica aos notebooks HP com teclado com iluminação auxiliar.
Use a iluminação auxiliar do teclado em ambientes de baixa luminosidade.
observação:
Nem todos os notebooks HP têm um teclado com iluminação de fundo. Para verificar se o seu notebook tiver um teclado com iluminação auxiliar, acesse a página de Suporte ao cliente HP. Procure seu modelo de notebook mais a palavra especificações. Veja as especificações do seu modelo de notebook. Para localizar o modelo do seu notebook, acesse Como encontrar o número do modelo ou número do produto? para mais informações.
Se você tiver um notebook gamer, como um HP OMEN, acesse HP OMEN Command Center para ver mais informações sobre o teclado com iluminação auxiliar e outros recursos.

Ligar ou desligar a luz auxiliar

Se o seu notebook tiver um teclado com iluminação auxiliar, pressione a tecla F5 ou F4 (alguns modelos) no teclado para ligar ou desligar a iluminação. Pode ser necessário pressionar a tecla fn (função) ao mesmo tempo.
Se o ícone de iluminação de fundo não estiver na tecla F5, procure pela tecla do teclado com iluminação auxiliar, na linha de teclas de função.
Tecla de teclado com iluminação de fundo e teclas fn realçadas