• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Erro 500, 501 ou 502 é exibido em uma tela preta

Este documento se aplica a computadores HP com HP Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) lançados a partir do final de 2008.
Durante a inicialização, o sistema realiza várias verificações no BIOS do computador (Basic Input Output System). Se um erro no BIOS for encontrado durante essas verificações, uma mensagem de erro pode ser exibida na tela. Para resolver esses erros, use as etapas e procedimentos a seguir para recuperar o BIOS.