• Informações

Identificação do documento: c01881607

Versão: 1

Notebooks HP - Compartilhamento de pasta é desativado por nome de host padrão

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-Sep-2009

Última atualização : 12-Oct-2009

DESCRIPTION
O compartilhamento de pasta é desativado por nome de host padrão, impedindo o compartilhamento de rede ponto a ponto.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Clique em Computador, YaST, Serviços de rede, Samba Server, guia Entrada. Digite Grupo de trabalho ou Nome de domínio como sendo o WORKGROUP e clique em OK.
  2. Em Controlador de domínio, use o menu suspenso para selecionar Não é um controlador de domínio e clique em OK.
  3. No YaST Control Center, clique em Samba Server. Selecione a guia Iniciar e escolha Durante a inicialização.
  4. Selecione a guia Compartilhamentos, clique na caixa ao lado de Permitir que usuários compartilhem seus diretórios e clique em OK.
  5. Feche o YaST Control Center.
  6. Clique em Computador, Mais aplicativos, Terminal GNOME.
  7. Digite su e pressione Enter. Quando solicitado, digite a senha raiz e pressione Enter.
    observação:
    Os caracteres não aparecerão quando a senha é digitada.
  8. Digite gedit /etc/samba/smb.conf e pressione Enter.
    observação:
    Se HOSTNAME precisar ser exclusivo, execute as seguintes etapas.
    1. Clique em Computador, Mais aplicativos, Terminal GNOME e digite o nome de usuário e a senha quando solicitado.
    2. Digite gedit /etc/HOSTNAME e pressione Enter.
    3. Edite o nome do host pressionando Excluir e digitando um novo nome do host. (Exemplo: Workstation1.site).
  9. Na seção [Homes], edite "browseable" como Sim.
  10. Na seção [Printers], edite "browseable" como Sim.
  11. Clique em Salvar e saia do GNOME.
  12. Clique em Computador e selecione a guia Locais.
  13. Clique em Mais locais..., selecione Área de trabalho, Arquivo, Criar pasta.
  14. Nomeie esta pasta Pasta compartilhada.
  15. Clique com o botão direito do mouse na pasta recém-criada e selecione Opções de compartilhamento.
  16. Marque as caixas Compartilhar esta pasta, Permitir que outras pessoas gravem na pasta e Acesso como convidado para pessoas sem conta de usuário e clique em Criar compartilhamento. Clique em Adicionar as permissões automaticamente.
15. Reinicie o computador.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01840086

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.