• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP Pavilion - Substituição da unidade de disco rígido e da unidade óptica

Este documento fornece instruções para a substituição do disco rígido para a série PC notebook HP Pavilion dv4 para Entretenimento.

Substituição da unidade de disco rígido

cuidado:
Para evitar a perda de informações ou que o sistema não responda:
Desligue o computador antes de retirar a unidade de disco rígido do compartimento. Não remova o disco rígido enquanto o equipamento estiver ligado, em modo suspenso ou em estado de hibernação.
Se você não tem certeza se o notebook está desligado ou em hibernação, ligue o computador pressionando o botão liga / desliga. Em seguida, desligue o equipamento por meio do sistema operacional.

Para retirar a unidade de disco rígido:

1. Salve os documentos que estiver utilizando.
  2. Desligue o computador e feche a tela do laptop.
  3. Remova todos os dispositivos externos conectados ao notebook.
  4. Desconecte o cabo de alimentação da fonte de energia.
  5. Coloque o computador sobre uma superfície plana.
  6. Remova a bateria do notebook.
  7. Com a unidade de disco rígido em sua direção, afrouxe os dois parafusos da tampa (1).
  8. Levante a tampa da unidade de disco rígido do equipamento (2).
  9. Retire os três parafusos da unidade de disco rígido.
  10. Levante a aba do disco duro à esquerda (1) e remova o disco rígido (2).

Para instalar uma unidade de disco duro:

1. Insira a unidade de disco rígido em seu compartimento (1).
  2. Deslize a unidade de disco rígido para a direita até que se encaixe corretamente (2).
  3. Recoloque os três parafusos da unidade de disco rígido.
  4. Alinhe as abas (1) da tampa da unidade do disco rígido com os encaixes do PC.
  5. Feche a tampa (2).
  6. Ajuste os parafusos da tampa da unidade de disco rígido (3).

Substituição da unidade óptica no compartimento substituível "SmartBay"

O compartimento substituível "SmartBay" pode conter uma unidade óptica ou uma unidade de disco rígido.
  cuidado:
Para evitar a perda de informações ou que o sistema não responda:
Desligue o computador antes de remover a unidade de disco rígido instalada no compartimento substituível “SmartBay”. Não retire a unidade enquanto o equipamento estiver ligado, em modo suspenso ou em estado de hibernação.
Se você não tem certeza se o notebook está desligado ou em hibernação, ligue o computador pressionando o botão liga / desliga. Em seguida, desligue o equipamento por meio do sistema operacional.

Para remover a unidade a partir do compartimento substituível "SmartBay":

1. Salve os documentos que estiver utilizando.
  2. Desligue o computador e fecha a tela do laptop.
  3. Remova todos os dispositivos externos conectados ao notebook.
  4. Desconecte o cabo de alimentação da fonte de energia.
  5. Coloque o computador sobre uma superfície plana.
  6. Remova a bateria do notebook.
  7. Deslize a alavanca do compartimento substituível "SmartBay" para liberar a unidade.
  8. Remova a unidade do compartimento substituível "SmartBay".

Para instalar a unidade no compartimento substituível "SmartBay":

• Insira a unidade no compartimento substituível "SmartBay" e pressione até que se encaixe corretamente.