Notebooks HP - Documento da biblioteca de vídeo sobre substituição de peças do nx7300/nx7400

Etapa 1 - Remover a bateria
  1. Deslize e segure ambas as travas de fechamento da bateria na posição destravada.
  2. Deslize a bateria para fora do compartimento da bateria.
Etapa 2 - Reinstalar a bateria
  1. Deslize a bateria no compartimento até que esteja colocada corretamente e a trava de fechamento faça um clique.
      observação:
    A bateria de 6 células para o notebook nx7400 tem uma guia quadrada na borda frontal que ajusta-se a um orifício quadrado na borda frontal do compartimento de bateria para impedir que ela seja instalada em qualquer outro notebook.
Para ver o vídeo, pressione o botão Play, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para parar o vídeo, pressione o botão Pausa, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para reiniciar o vídeo, pressione o botão Rewind, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
  observação:
É necessário o Flash Player, da Macromedia, para ver o vídeo. Visite o site da Macromedia (em inglês) para baixar e instalar o Flash Player.
Etapa 1 - Remover a bateria
  1. Deslize e segure ambas as travas de fechamento da bateria na posição destravada.
  2. Deslize a bateria para fora do compartimento da bateria.
Etapa 2 - Remover a placa de expansão de memória
  1. Afrouxe o parafuso cativo Phillips P0 que prende a placa de expansão de memória à parte inferior do notebook.
  2. Com o dedo ou uma chave de fenda comum, levante a borda da tampa da placa de expansão de memória e retire-a.
  3. Empurre as duas alavancas para fora simultaneamente para soltar a placa de expansão de memória e deixar a mola tensionada.
      cuidado:
    Quando manusear uma placa de memória, tenha cuidado e evite tocar nos chips de memória na placa. Se tocar nos chips de memória, você poderá danificar ou destruir a memória.
  4. Segure a placa de expansão de memória pelas bordas e puxe-a cuidadosamente para removê-la.
  5. Coloque a placa de expansão de memória em uma embalagem antiestática.
Etapa 3 - Substituir a placa de expansão de memória
  1. Retire a placa de expansão de memória da embalagem antiestática.
  2. Localize o slot de alinhamento e alinhe-o ao compartimento de placa vazio.
  3. Segure a placa de expansão de memória pelas bordas e empurre-a cuidadosamente para recolocá-la.
  4. Pressione a placa de expansão de memória para baixo, para travar as alavancas.
  5. Pressione a tampa da placa de expansão na caixa protetora.
  6. Aperte o parafuso cativo P0 Phillips.
Etapa 4 - Reinstalar a bateria
  1. Deslize a bateria no compartimento até que esteja colocada corretamente e a trava de fechamento faça um clique.
      observação:
    A bateria de 6 células para o notebook nx7400 tem uma guia quadrada na borda frontal que ajusta-se a um orifício quadrado na borda frontal do compartimento de bateria para impedir que ela seja instalada em qualquer outro notebook.
Para ver o vídeo, pressione o botão Play, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para parar o vídeo, pressione o botão Pausa, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para reiniciar o vídeo, pressione o botão Rewind, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
  observação:
É necessário o Flash Player, da Macromedia, para ver o vídeo. Visite o site da Macromedia (em inglês) para baixar e instalar o Flash Player.
Etapa 1 - Remover a bateria
  1. Deslize e segure ambas as travas de fechamento da bateria na posição destravada.
  2. Deslize a bateria para fora do compartimento da bateria.
Etapa 2 - Remover a unidade de disco rígido
  1. Afrouxe os dois parafusos cativos Phillips P0 que prendem a tampa do compartimento da unidade de disco rígido à parte inferior do notebook.
  2. Com o dedo ou com uma chave de fenda comum, levante a borda interna da tampa da unidade de disco rígido e remova-a.
  3. Afrouxe o parafuso Philips P1 cativo com mola que prende a unidade de disco rígido.
  4. Segure a aba plástica e puxe o disco rígido em direção à borda exterior do compartimento da base, para desconectar o disco rígido do conector da placa do sistema.
  5. Levante o disco rígido da baia e o remova.
  6. Coloque a unidade de disco rígido em uma embalagem antiestática.
Etapa 3 - Recolocar a unidade de disco rígido
  1. Remova a unidade de disco rígido da bolsa antiestática.
  2. Coloque o disco rígido na baia específica para ele.
  3. Empurre o disco rígido em direção ao interior do compartimento na base, até que o conector esteja encaixado.
  4. Aperte o parafuso Philips P1 cativo com mola que prende o disco rígido.
  5. Encaixe a tampa do disco rígido no compartimento.
  6. Aperte os dois parafusos cativos P0 Phillips.
Etapa 4 - Reinstalar a bateria
  1. Deslize a bateria no compartimento até que esteja colocada corretamente e a trava de fechamento faça um clique.
      observação:
    A bateria de 6 células para o notebook nx7400 tem uma guia quadrada na borda frontal que ajusta-se a um orifício quadrado na borda frontal do compartimento de bateria para impedir que ela seja instalada em qualquer outro notebook.
Para ver o vídeo, pressione o botão Play, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para parar o vídeo, pressione o botão Pausa, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para reiniciar o vídeo, pressione o botão Rewind, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
  observação:
É necessário o Flash Player, da Macromedia, para ver o vídeo. Visite o site da Macromedia (em inglês) para baixar e instalar o Flash Player.
Etapa 1 - Remover a bateria
  1. Deslize e segure ambas as travas de fechamento da bateria na posição destravada.
  2. Deslize a bateria para fora do compartimento da bateria.
Etapa 2 - Remover a unidade óptica
  1. Remova o parafuso T8 de 9 mm que prende a unidade óptica ao compartimento da base.
      observação:
    A localização do parafuso é indicada pelo ícone apropriado.
  2. Use uma chave de fenda comum pequena para empurrar a lingueta de metal na parte traseira da unidade ótica e ejetá-la parcialmente do compartimento da base.
  3. Segure a unidade óptica pelo painel e puxe-a para fora do compartimento da base.
Etapa 3 - Recolocar a unidade óptica
  1. Insira a unidade óptica no compartimento da base até que o conector esteja fixo.
  2. Recoloque o parafuso T8-7 de 9 mm que prende a unidade óptica ao compartimento da base.
Etapa 4 - Reinstalar a bateria
  1. Deslize a bateria no compartimento até que esteja colocada corretamente e a trava de fechamento faça um clique.
      observação:
    A bateria de 6 células para o notebook nx7400 tem uma guia quadrada na borda frontal que ajusta-se a um orifício quadrado na borda frontal do compartimento de bateria para impedir que ela seja instalada em qualquer outro notebook.
Para ver o vídeo, pressione o botão Play, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para parar o vídeo, pressione o botão Pausa, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para reiniciar o vídeo, pressione o botão Rewind, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
  observação:
É necessário o Flash Player, da Macromedia, para ver o vídeo. Visite o site da Macromedia (em inglês) para baixar e instalar o Flash Player.
Etapa 1 - Remover a bateria
  1. Deslize e segure ambas as travas de fechamento da bateria na posição destravada.
  2. Deslize a bateria para fora do compartimento da bateria.
Etapa 2 - Remover o módulo Bluetooth
  1. Afrouxe o parafuso cativo Phillips P0 que prende a tampa de Bluetooth à parte inferior do notebook.
  2. Levante e remova a tampa de Bluetooth do notebook.
  3. Desconecte o cabo do módulo Bluetooth da placa do sistema.
  4. Remova os dois parafusos Phillips P0 de 3 mm que prendem o módulo Bluetooth à tampa de Bluetooth e remova o módulo Bluetooth.
  5. Desconecte o cabo do módulo Bluetooth do respectivo módulo.
  6. Insira o módulo Bluetooth em uma embalagem antiestática.
Etapa 3 - Recolocar o módulo Bluetooth
  1. Retire o módulo Bluetooth da embalagem antiestática.
  2. Reconecte o cabo do módulo Bluetooth ao respectivo módulo.
  3. Coloque o módulo Bluetooth na tampa de Bluetooth.
  4. Substitua os dois parafusos Phillips P0 de 3 mm que prendem o módulo Bluetooth à tampa de Bluetooth.
  5. Reconecte o módulo Bluetooth à placa do sistema.
  6. Deslize a tampa de Bluetooth no compartimento da base.
  7. Aperte o parafuso cativo Phillips P0 que prende a tampa de Bluetooth à parte inferior do notebook.
Etapa 4 - Reinstalar a bateria
  1. Deslize a bateria no compartimento até que esteja colocada corretamente e a trava de fechamento faça um clique.
      observação:
    A bateria de 6 células para o notebook nx7400 tem uma guia quadrada na borda frontal que ajusta-se a um orifício quadrado na borda frontal do compartimento de bateria para impedir que ela seja instalada em qualquer outro notebook.
Para ver o vídeo, pressione o botão Play, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para parar o vídeo, pressione o botão Pausa, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para reiniciar o vídeo, pressione o botão Rewind, na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
  observação:
É necessário o Flash Player, da Macromedia, para ver o vídeo. Visite o site da Macromedia (em inglês) para baixar e instalar o Flash Player.