Scanner de documentos HP Scanjet Série N8400 - Suporte em CCITT TIFF Grupo 4 (G 4)

Informação
Os scanners HP Scanjet série N8400 podem digitalizar com formatos de compactação formatos TIFF Grupo 4 (G 4).
No Software de Digitalização Inteligente de Documentos HP (SDSS) 2.0, quando configurar um perfil para salvar em TIFF no destino, há opções nas configurações para compactação de Grupo 4.
O que é compactação?
Detalhes
A compactação é um método aplicado a um arquivo para reduzir a quantidade de espaço que ocupa em um computador. Formatos diferentes de arquivo usam algoritmos e métodos diferentes de compactação para reduzir o tamanho do arquivo e preservar a qualidade da imagem. Níveis mais altos de compactação resultam em perda de qualidade de imagem, enquanto níveis de compactação mais baixo aumentam a qualidade de imagem, mas também o tamanho do arquivo.