Identificação do documento: c01868929

Versão: 1

Notebooks HP - A webcam do notebook não funciona após a atualização do Windows XP para Windows Vista

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIPTION
A webcam não funciona após a atualização do Windows XP para Windows Vista. Os seguintes cenários podem ser observados:
A webcam não funciona após instalar/atualizar para um sistema operacional diferente
A webcam não aparece no Gerenciador de dispositivos ou tem um erro de ponto de exclamação amarelo ao lado dele.
O driver da webcam não é instalado.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
Após atualizar o Windows XP para o Windows Vista, o firmware da webcam deve ser atualizado para funcionar no Windows Vista. Baixe e instale o Driver de webcam HP Pavilion, versão 1.00.1.1 (SP34746) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de webcam HP Pavilion, versão 1.00.1.1 , Rev. A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario M2000 Notebook PC series, Compaq Presario M2100 Notebook PC series, Compaq Presario M2200 Notebook PC series, Compaq Presario M2300 Notebook PC series, Compaq Presario M2400 Notebook PC series, Compaq Presario M2500 Notebook PC series, Compaq Presario V2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2300 Notebook PC series, Compaq Presario V2400 Notebook PC series, Compaq Presario V2500 Notebook PC series, Compaq Presario V2600 Notebook PC series, Compaq Presario V2700 Notebook PC series, Compaq Presario V3000 Notebook PC series, Compaq Presario V3100 Notebook PC series, Compaq Presario V3200 Notebook PC series, Compaq Presario V4200 Notebook PC series, Compaq Presario V4300 Notebook PC series, Compaq Presario V4400 Notebook PC series, Compaq Presario V5000 Notebook PC series, Compaq Presario V5100 Notebook PC series, Compaq Presario V5200 Notebook PC series, Compaq Presario V5300 Notebook PC series, Compaq Presario V6000 Notebook PC series, Compaq Presario V6100 Notebook PC series, Compaq Presario V6200 Notebook PC series, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx7220 Notebook PC, HP Pavilion dv1000 Notebook PC series, HP Pavilion dv1200 Notebook PC series, HP Pavilion dv1300 Notebook PC series, HP Pavilion dv1400 Notebook PC series, HP Pavilion dv1500 Notebook PC series, HP Pavilion dv1600 Notebook PC series, HP Pavilion dv1700 Notebook PC series, HP Pavilion dv2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4200 Notebook PC series, HP Pavilion dv4300 Notebook PC series, HP Pavilion dv4400 Notebook PC series, HP Pavilion dv5000 Notebook PC series, HP Pavilion dv5100 Notebook PC series, HP Pavilion dv5200 Notebook PC series, HP Pavilion dv5300 Notebook PC series, HP Pavilion dv6000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv8000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8100 Notebook PC series, HP Pavilion dv8200 Notebook PC series, HP Pavilion dv8300 Notebook PC series, HP Pavilion dv8400 Notebook PC series, HP Pavilion dv9000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion tx1000 Notebook PC series, HP Pavilion ze2000 Notebook PC series, HP Pavilion ze2100 Notebook PC series, HP Pavilion ze2200 Notebook PC series, HP Pavilion ze2300 Notebook PC series, HP Pavilion ze2400 Notebook PC series, HP Pavilion ze2500 Notebook PC series, HP Special Edition L2000 Notebook PC series, HP Special Edition L2100 Notebook PC series, HP Special Edition L2200 Notebook PC series, HP Special Edition L2300 Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01155563

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.