HP Designjet Série 4500 - Erro de sistema 61:04 e nova unidade de disco rígido

Problema:
O usuário instala uma nova unidade de disco rígido (HDD) e obtém o erro de sistema 61:04 na primeira inicialização. As instruções sobre o erro orientam o usuário a atualizar ao firmware mais recente.
Solução
Um HDD novo pode vir com firmware versão 7.1.1.2. Se o HDD for instalado em uma impressora 4500PS, ela pode mostrar o erro 61:04, pois as fontes PostScript (PS) não estão completamente configuradas (o HDD é o mesmo para impressoras PS e não-PS).
É bastante recomendado aos usuários atualizar ao firmware mais recente o quanto antes, mesmo antes de carregar papel. Os usuários podem navegar até a impressora usando o servidor Web incorporado, baixar o FW mais recente e então atualizar a impressora. Quando a atualização terminar, a impressora irá se reinicializar e solicitar ao usuário que verifique o cabeçote de impressão amarelo (PH). Não há nenhuma necessidade de remover, substituir ou reencaixar qualquer PH. Vá para o menu de PH para "substituir cabeçotes de impressão" e abra a janela. Então feche a janela e, quando solicitado, abra e então feche a porta do limpador de PH (não há necessidade de mover quaisquer limpadores de PH). Quando a impressora estiver pronta, os usuários não verão mais o erro 61:04. Ele nem será listado no registro de erros.