Identificação do documento: c01868805

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode reinicializar e exibir códigos de erro de registro de evento 1003, x00000024 e x0000007E

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIPTION
O notebook pode reinicializar e então exibir um dos seguintes códigos de erro:
  • Erro de registro de evento 1003
  • Código de parada de tela azul X00000024
  • Código de parada de tela azul X0000007E

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o Gerenciador de Segurança HP ProtectTools (SP42860).
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Suíte do Gerenciador de Segurança HP ProtectTools
VERSÃO: 4.00.11.152
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01812513

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.