• Informações

Identificação do documento: c01868799

Versão: 1

Notebooks HP - A bateria do notebook parece periodicamente parar de ser carregada enquanto conectada na CA

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIPTION
A bateria do notebook parece parar de ser carregada antes que o indicador mostre que a bateria está completamente carregada.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
A bateria do notebook parece periodicamente parar de ser carregada. Este padrão não reflete um problema de bateria. O padrão de carregamento é parte do ciclo de carregamento da bateria.
Durante o padrão de carregamento, deixe o adaptador de CA conectado para permitir que a bateria continue o carregamento ativo.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv5-1000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01810012

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.