• Informações

Identificação do documento: c01868793

Versão: 1

Notebooks HP - O driver gráfico ATI não é instalado usando-se o Openview Configuration Management (Radia) com conta USUÁRIO

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIPTION
O driver de placa gráfica ATI não é instalado usando-se o Openview Configuration Management (Radia) quando uma conta USUÁRIO fez logon no notebook.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale Painel de controle e Driver de vídeo ATI para Microsoft Windows Vista, VERSÃO: 8.593090312A-077762C REV: A (SP43656) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de vídeo ATI e Painel de controle para Microsoft Windows Vista, VERSÃO: 8.593090312A-077762C REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq nw8440 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01805322

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.