• Informações

Identificação do documento: c01868789

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode trocar de modos do HDMI+CRT para LFP+CRT quando a tampa é aberta e fechada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIPTION
As configurações de exibição do notebook podem mudar de HDMI+CRT para LFP+CRT quando a tampa é aberta e fechada.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, localize e remova a chave do Registro HKey_Current_User/Software/Intel seguindo este procedimento:
  cuidado:
As seguintes etapas instruem-no sobre como modificar o registro. Contudo, podem ocorrer problemas sérios se você modificar o registro incorretamente. Portanto, siga estas etapas cuidadosamente. Sempre faça backup do registro antes de modificá-lo. Assim, você poderá restaurar o registro se ocorrer um problema.
  1. Abra uma janela de comando.
  2. Digite regedit no prompt de comando.
  3. Navegue para HKey_Current_User/Software/Intel.
  4. Clique com o botão direito do mouse na chave e, em seguida, clique em Excluir.
  5. Reinicie o notebook.
O modo HDMI+CRT será mantido quando a tampa é aberta e fechada.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01805436

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.