• Informações

Identificação do documento: c01868782

Versão: 1

Notebooks HP - O vídeo de alta definição pode apresentar falhas intermitentes quando reproduzido no YouTube

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIPTION
A reprodução de vídeo pode apresentar falhas intermitentes ao executar um vídeo de alta definição no site YouTube.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Seu modelo de notebook não suporta a reprodução de vídeo de alta definição usando o plug-in Adobe Flash Player fornecido pelo YouTube e outros sites de streaming de vídeo. O processador em seu PC requer um decodificador de hardware específico que a versão atual do Adobe Flash Player não suporta. A reprodução de filmes de HD Blu-Ray funciona corretamente.
Resolução
Fps (quadros por segundo)
Processador
RAM
VRAM
852 x 480
24
AMD Athlon™ 64 2800+
128 MB
64 MB
1280 x 720
24-30
AMD Athlon™ 64 3400+
128 MB
64 MB
1920 x 1080
24
AMD Athlon™ 64 X2 4200+
128 MB
64 MB
O Pavilion dv2-1000 atualmente apresenta o AMD Athlon 1,6 GHz que não suporta a reprodução de vídeo de HD.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01773936

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.