Desktops HP e Compaq - Senhas do BIOS

Estas informações se aplicam aos desktops HP e Compaq.
Quase todos os desktops domésticos HP e Compaq não têm o recurso de senhas para ligar. Se for esse o seu caso, você poderá usar uma senha de BIOS Lock Supervisor e a senha de logon no Windows.
Você pode ajudar a evitar que alguém acesse o BIOS e faça alterações indesejadas, configurando uma senha de BIOS Supervisor (ou BIOS Lock). Para fazer isso, vá até a página Advanced (Avançado) do BIOS Setup Utility (Utilitário de configuração do BIOS) e selecione Supervisor password (senha de supervisor) (ou BIOS Lock; Trava do BIOS), para adicionar ou alterar uma senha. A configuração, geralmente, fica na parte de baixo; pode ser que você tenha que rolar a tela. Para evitar que a tela da senha de Supervisor apareça, deixe o texto em branco e pressione Enter ao inserir uma senha.
Configurando-se esses dois tipos de senha, BIOS lock e logon do Windows, uma pessoa que não conheça as senhas não terá acesso convencional ao Windows.
observação:
Se um novo BIOS que não seja da HP for instalado E uma senha para ligar for usada, E você não conseguir se lembrar da senha para iniciar o computador, consulte o documento de suporte e especificações da placa-mãe do seu modelo de computador, para localizar instruções de redefinição de senha, para limpar as senhas do BIOS.