• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncionais HP Officejet 4400 (K410), Deskjet Ink Advantage (K209) e Deskjet séries F4400 e F4500 - Solucionar problemas de qualidade da impressão

Problema

A qualidade das impressões ou de uma imagem impressa não é a esperada. Os procedimentos neste documento devem ajudar a resolver problemas de impressões listradas ou desbotadas, sem preto ou outras cores, com texto desfocado ou confuso, com riscos ou manchas de tinta e muitos outros problemas.