• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncional HP Photosmart série C4700 - Windows: Reconfigurar a rede sem fio

Introdução

Este documento contém instruções para reconfigurar a rede sem fio do produto usando uma conexão USB.

Reconfigurar a rede sem fio

Siga estas instruções para configurar a rede.
  1. Insira o CD com o software do dispositivo na unidade de CD. A janela do Painel de início se abre.
  2. Ligue o equipamento.
  3. No Painel de início, clique em Configurar dispositivo de rede. Aparece uma janela solicitando que você conecte o dispositivo ao computador.
  4. Conecte o cabo USB ao dispositivo e ao computador. A Configuração de Rede detecta o dispositivo e exibe uma barra de progresso.
  5. Clique em Avançar depois que a configuração estiver concluída. A janela Configuração da Rede sem fio mostra uma lista de redes sem fio.
  6. Selecione o nome da rede sem fio que você deseja configurar e clique em Avançar.
    observação:
    Se você tiver configurado a segurança da rede sem fio, aparecerá uma janela solicitando a chave de segurança da rede. Digite a chave de segurança da rede e clique em Avançar.
    A janela Configuração de Rede aparece e verifica a rede sem fio. O computador mostra uma barra de progresso durante a verificação.
  7. Quando o computador terminar de verificar a rede, clique em Avançar.
  8. Desconecte o cabo USB do dispositivo e do computador.
  9. Clique em Avançar. A janela de Congratulações se abre.
  10. Clique em Concluir para completar a instalação e fechar a ferramenta de instalação.