• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP e Compaq - Opções para criar ou obter discos de recuperação na América Latina

Introdução

Este documento explica diferentes opções para obter ou criar discos de recuperação em CD ou DVD dos computadores HP Pavilion e Compaq Presario adquiridos na América Latina. Utilize a melhor opção para você e para o seu computador.
observação:
Leia atenciosamente as instruções, já que os procedimentos são diferentes de acordo com o modelo e as especificações técnicas do seu computador.

Opção 1: Crie os discos de recuperação a partir de uma partição do HD

Passo 1: Determine se seu computador tem o software de recuperação em uma partição do HD
A maioria dos computadores HP e Compaq que vieram de fábrica com Windows 7, Vista e XP instalados não incluem discos de recuperação, em vez disso o HD contém uma partição de recuperação que tem pré-instalado o sistema operacional, os drivers e os programas. Em alguns modelos, esta partição está oculta para evitar que se possa apagar, mas na maioria dos modelos é visível, mesmo que esteja bloqueada.
  1. É possível restaurar o sistema de fábrica nesta partição pressionando F11 enquanto o computador reinicia (modelos antes de 2007 pode utilizar a tecla F10) para acessar a partição de recuperação.
    observação:
    Se for modificada alguma das partições ou se foram criadas partições adicionais, é possível que não se possa reiniciar o sistema de recuperação ou que não se possa criar os discos de recuperação.
  2. 2. Se possui o software de recuperação passe para a etapa 2.
Passo 2: Crie seus discos de recuperação com o software Recovery creator
Alguns computadores HP e Compaq têm o software Recovery creator que pode criar um conjunto de discos de recuperação. Para ver instruções detalhadas sobre como criar o conjunto de discos de recuperação, clique no link a seguir:
Se o software Recovery creator não funciona ou não está disponível no seu computador, ou o conjunto de discos que criou não funciona, pode solicitar um conjunto de discos de recuperação seguindo as instruções da Opção 3: Realize o pedido do conjunto de discos de recuperação.

Opção 2: Utilize o conjunto de discos de recuperação incluído na caixa

Os modelos de computadores HP antigos incluem o software de recuperação em CD-ROM (CD de recuperação) e recomendamos utilizá-lo.
Se o conjunto de discos de recuperação originalmente vinha na caixa e hoje não o encontra ou não funciona, consulte a seção Opção 3: Realize o pedido do conjunto de discos de recuperação.

Opção 3: Realize o pedido do conjunto de discos de recuperação

Se não pode criar um conjunto de discos de recuperação, pode realizar o pedido de um conjunto de discos de recuperação HP. Para isto, entre em contato com a assistência técnica HP.
observação:
É possível que alguns conjuntos de discos de recuperação para sistemas operacionais não estejam disponíveis, isso pode ocorrer dependendo da data de fabricação do produto.