• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras e multifuncionais HP - Editar arquivos ou pastas para solucionar o erro "Acesso negado" no Windows Vista

Introdução
O erro "Acesso negado" está relacionado a arquivos ou pastas específicas no seu computador nos quais o instalador geralmente grava dados da HP. Siga estas etapas para editar arquivos ou pastas afetadas e reinstalar o software HP.
Editar arquivos ou pastas para solucionar o erro "Acesso negado"
Siga estas etapas na ordem apresentada para editar chaves do registro da Microsoft.
Etapa 1: Determinar qual arquivo ou pasta deve ser modificada
Você pode localizar o arquivo ou a pasta específica que causou o erro no log de erros. Siga estas etapas para determinar qual chave do registro está apresentando problema.
  1. Retorne à tela Código da Situação de Erro (ESC) que foi aberta nas etapas anteriores.
    Figura : Exemplo de log de erros relacionado a arquivos ou pastas (em inglês)
    Ilustração de um relatório de erros
  2. Localize o arquivo ou a pasta específica na tela ESC. Procure pelo texto "Directory" ou um caminho para um arquivo no computador, como "C:\Arquivos de Programas\HP\Digital Imaging".
    Neste exemplo, a chave do registro que causou o problema é a "C:\Arquivos de Programas\HP\Temp":
    Figura : Exemplo de log de erros relacionado ao arquivo ou pasta com falha indicada (em inglês)
    Ilustração do arquivo ou da pasta com falha
  3. Anote o arquivo ou a pasta que causou o problema para usá-la nas próximas etapas.
Etapa 2: Editar as permissões no arquivo ou na pasta
  1. Clique com o botão direito no ícone do Windows () e clique em Abrir Windows Explorer.
  2. Navegue até o arquivo ou a pasta identificada na etapa anterior como problemática.
    Por exemplo, se a pasta que apresentou falha na instalação fosse C:\Arquivos de Programas\HP\Temp, você clicaria em Disco local (C:), em Arquivos de Programas, em HP e em Temp.
    Dica: Caso não consiga encontrar a última pasta (Temp), ela ainda não foi criada. Nesse caso, volte um nível, para HP.
  3. Clique com o botão direito no arquivo ou na pasta e clique em Propriedades. A janela Propriedades do arquivo ou da pasta é aberta.
  4. Clique na guia Segurança e em Editar. A janela Permissões de (arquivo ou pasta) é aberta.
  5. Clique em Adicionar. A janela Selecionar Usuários ou Grupos é aberta.
  6. Digite seu nome de usuário na caixa Digite os nomes de objetos a serem selecionados e clique em OK. O nome de usuário digitado será exibido na caixa Grupo ou nomes de usuário.
  7. Com seu nome de usuário selecionado, selecione Controle Total na caixa Permissões para Usuários e clique em Aplicar.
  8. Faça logout no seu computador e depois faça login novamente.
Etapa 3: Reinstalar o software HP
Quando você terminar de editar o Registro do Windows para resolver o problema, siga estas etapas para baixar e instalar novamente o software HP. Não conecte o cabo USB até que o Instalador HP solicite isso.
É possível reiniciar a instalação com o mesmo método usado quando encontrou o "Erro fatal", ou você pode seguir estas etapas para baixar e instalar o software mais recente do site da HP.
  observação:
O software disponível no site da HP é o mais recente e pode estar mais atualizado que o software no CD.
  1. Ligue a impressora.
  2. Se a impressora estiver conectada ao computador por um cabo USB, desconecte o cabo da impressora.
  3. Caso seja solicitado, selecione um método para identificar o modelo de sua impressora e siga as instruções exibidas na tela para acessar a página de downloads.
  4. Clique em Download ao lado do driver completo (recomendado), ou clique em Drivers básicos para outras opções de drivers.