• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncional HP Officejet série 7300 - Instalar o multifuncional (Hardware)

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação do equipamento:
  • Desembalar o multifuncional
  • Verificar o conteúdo da caixa
  • Encaixar os componentes
  • Colocar papel branco comum
  • Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  • Conectar o cabo telefônico fornecido
  • Ligar o equipamento
  • Selecionar o idioma e o país/região
  • Instalar os cartuchos
Configurar o multifuncional
Siga estas etapas na ordem apresentada.
Etapa 1: Desembalar o multifuncional
Remova a fita da parte externa do equipamento.
Figura : Remover todas as fitas adesivas
Remover a fita
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Etapa 3: Encaixar os componentes
  1. Se a máscara do painel de controle não estiver encaixada, alinhe-a sobre o equipamento e pressione firmemente todas as bordas e o centro da máscara para prendê-la.
    Figura : Pressionar a máscara
    Pressionar a máscara
  2. Alinhe as abas nas bordas da bandeja do alimentador de documentos com os slots na parte superior do equipamento. Deslize a bandeja até que se encaixe.
    Figura : Instalar a bandeja do alimentador
    Instalar a bandeja do alimentador
  3. Insira o acessório para impressão em frente e verso (duplexador) na parte de trás do equipamento até que se encaixe.
    Figura : Encaixar o duplexador
    Encaixar o duplexador
Etapa 4: Colocar papel branco comum
  1. Retire a bandeja de saída.
    Figura : Remover a bandeja de saída
    Remover a bandeja de saída
  2. Deslize a guia de largura do papel totalmente para a esquerda e puxe a guia de comprimento do papel o máximo possível.
    Figura : Deslizar as guias de papel para fora
    Deslizar as guias de papel para fora
  3. Coloque papel branco comum Carta ou A4 na bandeja e deslize as guias até tocarem as margens do papel.
    Figura : Colocar papel e ajustar as guias
    Colocar papel e ajustar as guias
  4. Reinstale a bandeja de saída.
    Figura : Reinstalar a bandeja de saída
    Reinstalar a bandeja de saída
  5. Abra o extensor da bandeja.
    Figura : Abrir o extensor da bandeja
    Abrir o extensor da bandeja
Etapa 5: Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  1. Conecte a extremidade do adaptador de alimentação à parte de trás da impressora.
  2. Conecte a extremidade do cabo de alimentação ao adaptador.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação a uma tomada aterrada ou estabilizador.
Figura : Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
Etapa 6: Conectar o cabo telefônico fornecido
Conecte uma extremidade do cabo de telefone fornecido à porta à esquerda (1-LINE) e a outra extremidade à tomada de telefone. Para conectar uma secretária eletrônica ou usar um cabo de telefone diferente, consulte o Manual do usuário.
Figura : Conectar o cabo telefônico
Conectar o cabo telefônico
Etapa 7: Ligar o equipamento
Pressione o botão Liga/desliga para ligar o dispositivo.
Figura : Botão Liga/Desliga
Botão Liga/Desliga
A luz verde pisca e depois fica acesa. Isso pode demorar até um minuto.
Etapa 8: Selecionar o idioma e o país/região
Se o equipamento solicitar a seleção do idioma, siga as instruções abaixo.
  1. Use os botões de setas para selecionar o idioma e, depois, pressione OK.
  2. Quando solicitado, pressione 1 para Sim ou 2 para Não.
    São exibidos os países/regiões para o idioma selecionado.
  3. Utilize os botões de seta para percorrer a lista.
  4. Use o teclado para inserir o número de dois dígitos apropriado para a região do país.
  5. Quando solicitado, pressione 1 para Sim ou 2 para Não.
Etapa 9: Instalar os cartuchos
Deixe o equipamento ligado para esse procedimento.
  1. Aguarde a solicitação dos cartuchos no visor e levante a tampa de acesso até o limite.
    Figura : Abrir a tampa de acesso
    Abrir a tampa de acesso
  2. Pressione as travas verde e preta dos cartuchos para baixo e depois levante-as.
    Figura : Levantar as travas dos cartuchos
    Levantar as travas dos cartuchos
  3. Puxe a lingueta rosa para remover a fita transparente dos dois cartuchos.
    Figura : Remover a fita
    Remover a fita
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem recoloque a fita nos cartuchos. Isso pode danificar os cartuchos.
  4. Com a etiqueta para cima, insira o cartucho colorido no slot esquerdo e empurre-o firmemente até que se encaixe.
  5. Com a etiqueta para cima, insira o cartucho preto no slot direito e empurre-o firmemente até que se encaixe.
    Figura : Inserir os cartuchos
    Inserir os cartuchos
  6. Feche as travas empurrando-as para baixo e feche a tampa de acesso.
    Figura : Fechar as travas
    Fechar as travas
  7. Pressione OK a cada solicitação do painel de controle para iniciar o alinhamento dos cartuchos.
    O alinhamento pode demorar alguns minutos. Após a impressão da página, o alinhamento estará completo.
  8. Verifique o status no visor e pressione OK.
    Recicle ou descarte a página de alinhamento.