• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncional HP Deskjet série F4200 - Cores misturadas no relatório de autoteste estendido

Problema
Os blocos de cores no relatório de autoteste estendido não correspondem às cores no cartucho de impressão. Pode parecer que as cores estão se misturando.
Figura : Mistura de cores no relatório de autoteste estendido
Solução
Siga as etapas abaixo para limpar os cartuchos.
Etapa 1: Executar o utilitário automático para limpar os cartuchos de impressão
Siga as etapas abaixo para limpar os cartuchos de impressão automaticamente.
  1. Abra a Central de Soluções HP.
    • Windows XP: Na barra de ferramentas, clique em Iniciar, em Todos os programas, aponte para HP e clique em Central de Soluções HP.
    • Windows Vista: Na barra de ferramentas, clique no ícone do Windows (), clique em Todos os Programas, em HP e depois em Central de Soluções HP.
  2. Clique em Configurações e em Caixa de ferramentas da impressora.
  3. Clique na guia Serviços do dispositivo e em Limpar os cartuchos de impressão.
  4. Siga as instruções na tela para concluir a tarefa.
Etapa 2: Limpar os contatos elétricos
Siga as etapas abaixo para limpar os contatos elétricos dos cartuchos.
  1. Pressione o botão Liga/desliga () para ligar o equipamento.
  2. Abra a tampa de acesso aos cartuchos de impressão. O carro de impressão se moverá para o lado direito do equipamento.
    Figura : Abrir a tampa de acesso aos cartuchos de impressão
  3. Espere até que o carro pare de se movimentar e fique silencioso e desconecte o cabo de alimentação da parte de trás do equipamento.
  4. Pressione levemente um dos cartuchos de impressão para soltá-lo.
    • Remova o cartucho de impressão do compartimento esquerdo para substituir o cartucho colorido.
    • Remova o cartucho de impressão do compartimento direito para substituir o cartucho preto.
  5. Puxe o cartucho de impressão em sua direção para tirá-lo do compartimento.
      observação:
    Não tire os dois cartuchos ao mesmo tempo. Não deixe um cartucho fora do equipamento por mais de 30 minutos.
  6. Mergulhe uma haste de algodão ou um pano sem fiapos em água destilada e retire todo o excesso de água.
  7. Segure o cartucho pelas laterais e use a haste ou o pano para limpar acúmulos de tinta ou detritos nos contatos cor de cobre. Deixe os cartuchos secarem por aproximadamente dez minutos.
      Figura : Limpar os contatos
    1. Contatos de cor cobre
    2. Injetores de tinta (não devem ser limpos)
  8. Deslize o cartucho de impressão levemente inclinado para dentro do compartimento vazio, pressionando-o até encaixá-lo.
    • Para instalar o cartucho colorido, insira-o no compartimento esquerdo.
    • Para instalar o cartucho preto, insira-o no compartimento direito.
    Figura : Inserir o cartucho de impressão colorido
  9. Repita as etapas para o outro cartucho, se necessário.
  10. Feche a tampa de acesso aos cartuchos e conecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.