• Informações

Identificação do documento: c01816695

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode parar de responder com unidades Intel SSD

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Os seguintes problemas podem ocorrer em notebooks com unidades Intel SSD.
Problema 1:
O notebook e/ou aplicativos podem parar intermitentemente de responder durante gravação/regravação de grande quantidade de dados em diferentes partições de disco rígido.
Pode ocorrer uma diminuição potencial de desempenho se ocorrer um grande número de erros de verificação de redundância cíclica (CRC).
Problema 2:
Pode ocorrer redução na eficiência da alimentação se o host ler o SSD logo após enviar um comando slumber.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema 1, baixe e instale o Intel Matrix Storage Manager, versão 8.8 ou posterior, em www.intel.com.
observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.
No momento não há uma solução alternativa ou definitiva para o problema 2. A Intel irá corrigir este problema na família de Intel Solid State Drives.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01773855

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.