Identificação do documento: c01816667

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook para de responder quando é exibido o logotipo HP durante o processo de inicialização

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
O notebook para de responder quando é exibido o logotipo HP durante o processo de inicialização

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para contornar este problema, faça o seguinte:
O notebook pode parar de responder ao pressionar F10. Se um dispositivo de inicialização USB é conectado, você pode inicializar nele. Execute uma inicialização "a quente" e pressione F10 para entrar na configuração do BIOS.
Para facilitar o acesso ao utilitário de configuração do BIOS, remova o disco rígido interno, inicialize o notebook e pressione F10 para entrar no utilitário de configuração do BIOS.
  1. Ligue ou reinicie o notebook.
  2. Pressione F10 quando o logotipo da HP for exibido.
  3. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar Restaurar padrões e depois pressione Enter.
  4. Pressione F10 para restaurar as configurações do BIOS de volta ao padrão.
  5. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar Salvar alterações e sair e depois pressione Enter.
  6. Pressione F10 para salvar as alterações e sair do BIOS.
Se as etapas acima não resolverem o problema, use os CDs de restauração para refazer a imagem do notebook.
Se o processo de restauração da imagem não resolver este problema, entre em contato com o Serviço e Suporte HP para obter mais ajuda.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01767774

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.