• Informações

Identificação do documento: c01816662

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook não inicializa no controlador de rede quando definido na segunda posição de inicialização no BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
O notebook não inicializa no controlador de rede (PXE) quando o controlador de rede está definido na segunda posição de inicialização no utilitário de configuração do BIOS.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
O notebook está funcionando como projetado.
Por padrão, a ordem de inicialização do BIOS é:
  • Primeiro: Disco rígido USB
  • Segundo: CD-ROM USB
  • Terceiro: Unidade de disco óptica
  • Quarto: Disquete USB
  • Quinto: SSD (PATA)
  • Sexto: Controlador de Rede (PXE)
Para inicializar no controlador de rede (PXE), ele deve ser configurado para a primeira posição.
Para definir o controlador de rede (PXE) para a primeira posição de inicialização, execute as seguintes etapas:
  1. Ligue ou reinicie o notebook.
  2. Pressione F10 quando o logotipo da HP for exibido.
  3. Pressione a tecla de seta para a direita para selecionar Configuração do sistema.
  4. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar Opções de instalação e pressione Enter.
  5. Use a tecla de seta para baixo para selecionar Controlador de rede.
  6. Use as teclas de seta para a esquerda/direita para selecionar a ordem de inicialização.
  7. Pressione F10 para aceitar as alterações e então use a tecla de seta para a esquerda para selecionar Arquivo no menu Arquivo.
  8. Use a tecla de seta para baixo para selecionar Salvar alterações e sair e depois pressione Enter.
  9. Pressione F10 para confirmar que você deseja salvar as alterações.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01765746

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.