Identificação do documento: c01816646

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook não exibe a janela inteira do aplicativo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Parte de uma janela de aplicativo não aparece na tela.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
A resolução máxima para este monitor é de 1024x576. Se um aplicativo for criado para uma tela mínima de 800x600, parte do aplicativo pode não ser visível. Para resolver este problema, ajuste a parte visível do aplicativo clicando no controle de maximização, no canto superior direito da tela do aplicativo.
Se não houver controle de maximização, conecte um monitor externo com uma resolução mínima de 800x600. Depois de conectado, escolha uma resolução de 800x600 ou mais alta para exibir o aplicativo. Para especificar um valor de resolução de tela, siga um destes procedimentos:
Para ajustar a resolução da tela para um notebook operando em Linux, siga este procedimento:
  1. Clique em Computador, Mais aplicativos, Ferramentas e Control Center.
  2. Clique em Screen Resolution (Resolução de tela) sob Hardware.
  3. Selecione o valor desejado no menu suspenso Resolução. Uma resolução mínima de 800x600 evitará que os aplicativos sejam exibidos apenas parcialmente.
Para ajustar a resolução da tela para um notebook operando em Windows Vista, siga este procedimento:
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle e em Ajustar a resolução da tela, em Aparência e personalização.
  2. Ajuste o valor da resolução da tela movendo o controle deslizante Resolução.
  3. Clique em OK.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01759718

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.