Multifuncionais HP Officejet Pro série 8500 - Algumas páginas não são digitalizadas, copiadas ou enviadas por fax a partir do Alimentador Automático de Documentos

Problema
Ao se usar o Alimentador Automático de Documentos (ADF) para copiar, digitalizar ou enviar por fax um documento de várias páginas, algumas das páginas não são impressas, salvas em arquivo, digitalizadas para email ou fax.
Solução: Atualizar o firmware
A HP desenvolveu um patch para o firmware que pode resolver esses problemas. Siga as instruções abaixo para baixar e instalar o firmware.
Tente copiar, digitalizar ou enviar por fax novamente o trabalho, usando o ADF. Se essas instruções não resolverem o problema, siga as instruções na seção Solução alternativa, para resolver o problema de outra forma.
Siga estas etapas para redefinir o equipamento.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  2. Com o equipamento ligado, desconecte o cabo de alimentação da parte de trás.
  3. Desconecte o cabo de alimentação da tomada.
  4. Aguarde pelo menos 15 segundos.
  5. Reconecte o cabo de alimentação à tomada.
  6. Reconecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
  7. Se o equipamento não ligar automaticamente, pressione o botão Liga/Desliga () para ligá-lo.