Multifuncionais HP Officejet Pro série 8500 - Algumas páginas não são digitalizadas, copiadas ou enviadas por fax a partir do Alimentador Automático de Documentos

Problema
Ao se usar o Alimentador Automático de Documentos (ADF) para copiar, digitalizar ou enviar por fax um documento de várias páginas, algumas das páginas não são impressas, salvas em arquivo, digitalizadas para email ou fax.
Solução: Atualizar o firmware
A HP desenvolveu um patch para o firmware que pode resolver esses problemas. Siga as instruções abaixo para baixar e instalar o firmware.
  1. Certifique-se de que a impressora esteja ligada e conectada ao computador via rede local ou cabo USB.
  2. Acesse Suporte ao cliente HP - Baixar software e driver e insira o número do modelo da sua impressora.
  3. Selecione o seu sistema operacional, se necessário.
  4. Clique em Firmware e em Download.
    Se a seção Firmware não estiver listada, não há atualizações disponíveis para sua impressora.
  5. Clique em Usar o assistente de download e instalação da HP (recomendado), clique em Avançar e clique em Instalar Agora.
  6. Quando a janela de atualização da impressora HP for aberta, verifique se o número de série da impressora é exibido.
    • Se o número de série for exibido, marque a caixa de seleção ao lado dele e clique em Atualizar.
    • Se o número de série for exibido, mas o status estiver “não aplicável” (acinzentado), não será necessário completar a atualização do firmware. Clique em Cancelar.
    • Se o número de série não for exibido e sua impressora utilizar uma conexão de rede, conecte a impressora ao computador via cabo USB, espere 20 segundos e clique em Atualizar. Quando o número de série for exibido, marque a caixa de seleção ao lado dele e clique em Atualizar.
    Figura : Atualizar o firmware da impressora (a versão exibida é do Windows)
     Janela do utilitário de atualização da impressora HP com o número de série selecionado na HP OfficeJet 4650 e uma barra de progresso mostrando que a atualização está em andamento.
  7. Quando a atualização for concluída, clique em OK.
  8. Se você conectou um cabo USB para atualizar sua impressora conectada via rede, remova o driver USB instalado pelo Windows.
    1. Pesquise no Windows por Dispositivos e impressoras e clique em Dispositivos e impressoras na lista de resultados.
    2. Clique com o botão direito na impressora USB correspondente ao seu modelo de impressora e selecione Remover dispositivo.
    3. Desconecte o cabo USB da impressora e do computador e depois reinicie o computador.
Tente copiar, digitalizar ou enviar por fax novamente o trabalho, usando o ADF. Se essas instruções não resolverem o problema, siga as instruções na seção Solução alternativa, para resolver o problema de outra forma.
Siga estas etapas para redefinir o equipamento.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  2. Com o equipamento ligado, desconecte o cabo de alimentação da parte de trás.
  3. Desconecte o cabo de alimentação da tomada.
  4. Aguarde pelo menos 15 segundos.
  5. Reconecte o cabo de alimentação à tomada.
  6. Reconecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
  7. Se o equipamento não ligar automaticamente, pressione o botão Liga/Desliga () para ligá-lo.