Substituir os cartuchos para impressoras HP Officejet Pro 8000 e 8000 sem fio

Este documento se destina às impressoras HP Officejet Pro 8000 e 8000 Sem fio.
Este documento apresenta informações sobre como substituir cartuchos.
Tipos de cartuchos
Consulte a tabela a seguir para identificar os cartuchos corretos para sua área.
Cartucho
Região
Descrição
Exemplo
Preto
Europa
Oriente Médio e África
Ásia e Pacífico
Cartucho de tinta preta Officejet HP 940XL*
Américas
Cartucho de tinta preta OfficeJet HP 940
Ciano
Europa
Oriente Médio e África
Ásia e Pacífico
Cartucho de tinta ciano OfficeJet HP 940XL
Américas
Cartucho de tinta ciano OfficeJet HP 940
Magenta
Europa
Oriente Médio e África
Ásia e Pacífico
Cartucho de tinta magenta OfficeJet HP 940XL
Américas
Cartucho de tinta magenta OfficeJet HP 940
Amarelo
Europa
Oriente Médio e África
Ásia e Pacífico
Cartucho de tinta amarela OfficeJet HP 940XL
Américas
Cartucho de tinta amarela OfficeJet HP 940
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
O seguinte vídeo mostra as etapas para instalar e substituir cartuchos de tinta e cabeçotes de impressão.
  observação:
O vídeo mostra a HP Officejet Pro 8000. A parte externa pode não ser exatamente igual à do seu equipamento, mas as instruções são as mesmas.
.
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em outro tamanho, clique aqui para assistir ao vídeo no YouTube (em inglês).
Reinstalar cartuchos
Siga estas etapas para substituir um cartucho.
  1. Abra com cuidado a tampa de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Abrir a tampa dos cartuchos
  2. Remova o cartucho que precisa ser substituído. Para fazer isso, segure-o com o polegar e o dedo indicador e puxe-o com firmeza na sua direção.
  3. Retire o novo cartucho da embalagem.
    Figura : Retirar o novo cartucho
  4. Alinhe os cartuchos de acordo com o código de cores no compartimento e insira-os nos respectivos compartimentos. Pressione o cartucho firmemente para baixo até que ele se encaixe no lugar.
    Figura : Inserir o cartucho
  5. Repita as etapas 2 a 4 para cada cartucho que necessita de substituição e feche a tampa de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a tampa de acesso aos cartuchos