Impressoras HP Officejet Pro 8000 (A809a) e 8000 sem fio (A809n) - Configurar o equipamento (Hardware)

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
  observação:
O cabo USB não acompanha o equipamento HP.
Este documento inclui as etapas abaixo para a instalação do equipamento:
  • Desembalar a impressora
  • Verificar o conteúdo da caixa
  • Instalar o acessório para impressão em frente e verso (duplexador)
  • Instalar a bandeja de papel opcional
  • Ligar a impressora
  • Colocar papel comum
  • Instalar os cabeçotes de impressão
  • Instalar os cartuchos e aguardar o alinhamento
Configurar o equipamento
Siga estas etapas na ordem apresentada.
Etapa 1: Desembalar a impressora
Tire todas as fitas e o material de embalagem do equipamento.
Figura : Remover as fitas e o material de embalagem
Remover as fitas e o material de embalagem
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Etapa 3: Instalar o acessório para impressão em frente e verso (duplexador)
  1. Com o logotipo HP no duplexador voltado para cima, deslize o duplexador para dentro do compartimento na parte de trás da impressora.
  2. Pressione o duplexador para dentro até que ele se encaixe no lugar.
Figura : Deslizar o duplexador para dentro do compartimento
Deslizar o duplexador para dentro do compartimento
Figura : Pressionar até o duplexador se encaixar no lugar
Pressionar até o duplexador se encaixar no lugar
Etapa 4: Instalar a bandeja de papel opcional
Coloque a bandeja de papel opcional em uma superfície plana e depois abaixe a impressora na direção da bandeja opcional.
Figura : Instalar a bandeja de papel opcional
Instalar a bandeja de papel opcional
Etapa 5: Ligar o equipamento
  1. Conecte o cabo de alimentação ao adaptador de energia, conecte o adaptador de energia ao equipamento HP e, em seguida, conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação ao equipamento e à tomada
    Conectar o cabo de alimentação ao equipamento e à tomada
  2. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
    Figura : Ligar o equipamento
    Ligar o equipamento
  1. Levante a bandeja de saída.
    Figura : Levantar a bandeja de saída
    Levantar a bandeja de saída
  2. Insira papel comum de 216 x 279 mm (8,5 x 11 pol.) com o lado a ser impresso voltado para baixo no centro da bandeja de papel. Certifique-se de que a pilha de papel não exceda a marca da linha na bandeja.
    Figura : Colocar papel comum
    Colocar papel comum
  3. Deslize as guias de papel na direção das bordas da pilha de papel.
    Figura : Ajustar as guias do papel
    Ajustar as guias do papel
  4. Abaixe a bandeja de saída e, em seguida, puxe a extensão da bandeja de saída para fora.
    Figura : Puxar a extensão para fora
    Puxar a extensão para fora
  1. Levante a tampa superior do equipamento e depois levante a trava dos cabeçotes.
    Figura : Levantar a tampa superior e a trava dos cabeçotes
    Levantar a tampa e a trava dos cabeçotes
  2. Antes de instalar o cabeçote de impressão, agite-o para cima e para baixo por pelo menos seis vezes antes de tirá-lo da embalagem.
    Figura : Agitar o novo cabeçote
    Agitar o novo cabeçote
  3. Retire o novo cabeçote da embalagem e remova as tampas laranja de proteção.
    Figura : Remover as tampas protetoras
    Remover as tampas protetoras
  4. Coloque o cabeçote no compartimento com a cor correspondente. A etiqueta do cabeçote deve combinar com a etiqueta na trava do cabeçote. Pressione firmemente o cabeçote até que ele se encaixe no lugar.
    Figura : Inserir o novo cabeçote de impressão
    Inserir o novo cabeçote de impressão
  5. Puxe a trava do cabeçote totalmente para frente e, a seguir, pressione-a para baixo, de modo a garantir que a trava esteja devidamente presa. Pode ser necessário aplicar um pouco de força para prender a trava.
    Figura : Fechar a trava do cabeçote de impressão
    Fechar a trava do cabeçote de impressão
  6. Feche a tampa superior.
  1. Abra com cuidado a tampa de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Abrir a tampa de acesso aos cartuchos.
    Abrir a tampa de acesso aos cartuchos.
  2. Retire o novo cartucho da embalagem.
  3. Alinhe os cartuchos de acordo com o código de cores no compartimento e insira-os nos respectivos compartimentos. Pressione firmemente o cartucho para baixo até ele se encaixar no lugar e feche a tampa de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Inserir o cartucho
    Inserir o cartucho
  4. Repita a etapa 3 para cada cartucho e feche a tampa de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a tampa de acesso aos cartuchos
    Fechar a tampa de acesso aos cartuchos
    O equipamento iniciará o processo de alinhamento automaticamente. Isso pode levar mais de 20 minutos. Quando o equipamento imprimir uma página de alinhamento, o processo de configuração de hardware estará concluído.
      observação:
    Se o equipamento HP não imprimir automaticamente a página de alinhamento, inicie o processo de alinhamento de forma manual.
    Siga estas etapas para iniciar o processo de alinhamento manualmente:
    1. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga () e então pressione o botão Continuar () três vezes.
    2. Solte o botão Liga/Desliga (). O processo de alinhamento iniciará.