HP iPAQ Série 900 Business Messenger - Resolução do código de erro: 0x85010014

Uma origem de sincronização (que pode ser o Exchange Server ou o Microsoft Office Outlook) informou um erro interno.
Solucionando o erro
Siga estas instruções para solucionar o código de erro.
  • Certifique-se de que o Outlook está no modo on-line quando estabelecer a sincronização com o dispositivo.
  • Certifique-se de que o Outlook é seu cliente de e-mail principal.
    1. No computador, clique duas vezes no Internet Explorer.
    2. Clique em Ferramentas > Opções de Internet > Programas.
    3. Na Lista de e-mails, selecione Microsoft Office Outlook.
  • Certifique-se de que os aplicativos antivírus e todos os firewalls estão desativados.
    Para obter mais informações, visite http://support.microsoft.com/?scid=915152
  observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.