• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras Designjet compatíveis com HP PostScript - Problemas de impressão com o CorelDRAW ao usar drivers de impressora HP PostScript

Problema

Os problemas ocorrem quando tenta-se imprimir de dentro do CorelDRAW.

Solução

Alternativa 1
Tente adicionar o arquivo PPD (PostScript Printer Description), que fornece ao CorelDRAW uma visão clara do que a impressora é capaz de fazer.
O que são arquivos PPD? Os arquivos PPD descrevem as fontes, tamanhos de papel, capacidades de resolução e outros recursos comuns da sua impressora PostScript. Os arquivos PPD são usados por drivers de impressora PostScript para determinar como imprimir seu documento. Se você não imprimir usando o arquivo PPD correto, seu documento talvez não seja impresso corretamente ou nem todos os recursos da impressora estarão disponíveis quando o usuário imprimir. É possível que absolutamente nada seja impresso, e erros de sistema ou mensagens de usuário relacionados a formato de arquivo ou idioma dos gráficos sejam exibidos pela impressora.
Para definir um arquivo PPD no CorelDRAW, use as seguintes etapas:
  1. Clique em Arquivo e em Imprimir. Na caixa de diálogo de Driver de impressora (veja a ilustração a seguir), marque a caixa de seleção Usar PPD. A guia Procurar é realçada; clique em Procurar. Navegue até o local onde se encontra o arquivo PPD na sua Impressora Designjet. Em sistemas operacionais Microsoft Windows, depois que um driver de impressora for instalado, arquivos PPD geralmente residem em: C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3.
  2. Clique em OK e saia da caixa de diálogo Imprimir. Agora tente repetir o trabalho de impressão para ver se o PPD está funcionando.
    observação:
    O arquivo PPD permanecerá definido e disponível para reutilização futura.
Alternativa 2
Tente copiar a página inteira. Devido ao número de configurações que podem ser adicionadas a um driver de impressão, o uso do recurso Rasterizar página inteira no CorelDRAW pode ajudar a resolver muitos problemas relacionados a estas configurações. Siga as etapas abaixo para resolver esse problema:
  1. Clique em Arquivo e depois clique em Imprimir, na caixa de diálogo de Driver de impressora (veja a ilustração a seguir). Em seguida, clique na guia Misc e marque a caixa de seleção Rasterizar página inteira, depois defina a Resolução de saída, que é o número de pontos por polegada (dpi) produzido pelo dispositivo de saída (um bom número com o qual trabalhar e que produz uma imagem de alta qualidade é 300 dpi). Ajuste todas as configurações que você precisa ajustar para a saída, como tamanho do papel, na guia Geral.
  2. Clique em Imprimir agora.