• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Software de envio digital HP MFP 4.x - Mensagem de replicação de diretório LDAP: "Verificação de LDAP falhou pelo(s) seguinte(s) motivo(s): excesso de recursos configurados retorna entradas correspondentes limitadas"

Informação

Quando testar a replicação de LDAP no Software de envio digital 4.x, você pode receber a seguinte mensagem:
Verificação de LDAP falhou pelo(s) seguinte(s) motivo(s): excesso de recursos configurados retorna entradas correspondentes limitadas.
Esta mensagem indica que o servidor LDAP retornou mais informações do que o DSS pode aceitar para uma determinada consulta LDAP. Ao aumentar o valor de Máximo de endereços LDAP no DSS, na guia Avançado, pode ser feita correspondência com o Limite Administrativo definido no servidor LDAP. Alterar este valor pode aumentar a probabilidade de o DSS obter todos os endereços que residem no banco de dados do LDAP quando executar consultas durante o procedimento de replicação.
observação:
Esta é uma mensagem de aviso. É muito provável que a replicação do LDAP não falhe por causa desta mensagem.

Detalhes

Máximo de endereços LDAP: O número máximo de endereços retornados de uma pesquisa LDAP. Os valores menores normalmente resultam em menos tempo de pesquisa, mas talvez não forneçam ao usuário todos os endereços correspondentes.
Tempo máximo de pesquisa: O tempo máximo que a MFP irá aguardar até que a pesquisa LDAP seja concluída. Os valores menores normalmente resultam em menos tempo de pesquisa, mas talvez não forneçam ao usuário todos os endereços correspondentes.
Para para fazer a replicação com êxito é preciso aumentar o valor de Máximo de endereços LDAP gradativamente e ir testando. Em alguns casos, é preciso aumentar o Tempo máximo de pesquisa.
Embora a notificação informe que a verificação LDAP falhou, o DSS irá executar uma replicação bem-sucedida baseada nos valores de Máximo de endereços LDAP e Tempo máximo de pesquisa. No entanto, há uma possibilidade de que a replicação para o Gerenciador de catálogo de endereços termine incompleta, já que o Servidor LDAP irá retornar mais endereços do que o DSS está configurado para aceitar.
observação:
Pode haver problemas se o limite máximo de endereços LDAP estiver definido em um número ilimitado, e o tempo máximo de pesquisa estiver definido em infinito, quando o banco de dados LDAP não exibe todas entradas porque o DSS pede mais entradas do que o limite de retorno do banco de dados LDAP. Por exemplo, se o banco de dados LDAP estiver definido com um limite de retorno de 500 e você definir o máximo de endereços LDAP em 5.000, nem todas as entradas de LDAP serão replicadas. Você deverá ter 3.000 entradas replicadas, de um total de 7.000.