Identificação do documento: c01814041

Versão: 1

Notebooks HP - Problemas com monitores externos - Não sincronizam, usam como padrão 800x600 ou a mostram exibição tremida

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 17-Jul-2009

Última atualização : 06-Aug-2009

DESCRIPTION
O notebook pode não sincronizar a fontes externas de vídeo, exibir uma resolução incorreta do monitor (exemplo: 800x600) e/ou mostrar exibição tremida em dispositivos externos de exibição, tais como LCDs ou projetores.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Use um dos métodos apropriados abaixo para resolver o problema listado acima:
Resolução incorreta de vídeo - exibe em 800x600
O notebook pode usar como padrão uma resolução do monitor de 800 x 600, se os dados estendidos de identificação de exibição (EDID) tiverem sido perdidos ou estiverem corrompidos. O monitor externo não poderá se comunicar corretamente com o notebook.
A resolução do monitor externo deve ser ajustada de acordo com o desejado, em uma configuração manual única (1024 x 768).
Para definir manualmente o monitor externo para suportar resolução de 1024 x 768, crie um perfil externo da seguinte maneira:
  1. Pressione fn + F4 até que tanto o monitor externo quanto o notebook exibam a área de trabalho do Windows.
  2. Clique em Iniciar, Painel de controle e clique duas vezes em Vídeo.
  3. Clique na guia Configurações e então ajuste o controle deslizante de resolução de tela para 1024x768.
  4. Clique em OK e feche o Painel de controle.
Dispositivo externo tem informações EDID corrompidas ou informações EDID suportadas
Verifique o cabo para ver se o pino do EDID está quebrado ou ausente (veja a Figura 1). Verifique o dispositivo externo para assegurar-se de que o dispositivo suporta informações EDID na(s) porta(s) de saída de vídeo.
  observação:
Alguns dispositivos, como projetores, podem ter uma segunda porta de vídeo que não comporta informações EDID.
Figura : Cabo VGA sem um dos pinos EDID
Siga as etapas em Resolução incorreta de vídeo - exibe em 800x600 para criar um perfil externo.
Sem sincronização de vídeo - qualidade do cabo de exibição VGA
Os cabos de vídeo de qualidade mais baixa podem estar suscetíveis a ruído e podem produzir saída de vídeo distorcida ou vazia. Faça um teste com um cabo VGA de melhor qualidade para resolver este problema.
Comprimento de cabo de exibição VGA ou cabo de exibição VGA segmentado
O comprimento de um cabo VGA pode enfraquecer a amplitude do sinal VGA, gerando um vídeo distorcido ou em branco. O uso de um Amplificador de Sinal VGA para fortalecer a amplitude do sinal VGA deve resolver este problema.
O vídeo aparece tremido em dispositivos externos de exibição
Entre em contato com o Serviço e Suporte HP para obter mais ajuda.

Hardware platforms affected : HP Compaq Notebook PCs

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01077548

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.