• Informações

Identificação do documento: c01814032

Versão: 1

Notebooks HP - Senha de compartimento de HD Drivelock do notebook ativada sem que o usuário configurasse uma

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 17-Jul-2009

Última atualização : 06-Aug-2009

DESCRIPTION
Ao sair do protetor de tela, o notebook se auto-reinicia. Uma mensagem de erro de tela azul é exibida, e quando o computador termina a reinicialização exibe a mensagem 'SEM DISCO DE SISTEMA'
Na reinicialização do notebook, é exibida uma mensagem informando: Senha de compartimento de HD Drivelock

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
observação:
Se o erro já tiver ocorrido, a atualização do BIOS não corrigirá o problema. A atualização do BIOS visa impedir que o problema ocorra.
Para evitar esse problema, baixe e instale a atualização do BIOS mais recente:
  • Notebook HP Compaq nc6200 e Notebook HP Compaq nc6300
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Imagem ROM para flash ROM remota para BIOS do sistema de notebooks HP (68DTU) - compatível com SSM, VERSÃO: F.11
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP (68DTU) - baseado em Windows, VERSÃO: F.11
  • Notebook HP Compaq nc4200
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP (68DTH) - baseado em Windows, Versão: F.0C
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6220 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 2000 Professional

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA00737291

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.