• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c01802194

Versão: 1

Versão F.10 de atualização do BIOS do sistema para Notebook HP EliteBook 6930p

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DETAILS OF CHANGE
  • Uma opção de configuração F10 foi adicionada para desativar dispositivos USB que fazem com que o computador saia do Modo de espera.
  • Uma opção de configuração F10 foi adicionada para ativar/desativar o codec de áudio do sistema.
  • O Código de referência de memória (MRC) da Intel foi atualizado para a versão 2.7, o que corrige o problema em que o Mobile Intel 4 Series Express Chipset para de responder (o sistema trava) durante uma reinicialização a quente.
  • O BIOS de vídeo foi atualizado para oferecer suporte a novos módulos de memória de vídeo.
  • A tabela de brilho foi atualizada para oferecer suporte a novos painéis de vídeo.
  • Um problema intermitente de impossibilidade de ativação simultânea do dispositivo Bluetooth e do dispositivo de WLAN foi corrigido.
  • Um problema onde certas unidades de CD USB não podem oferecer suporte a mídia de CD inicializável foi corrigido.
  • Um problema de impossibilidade de definição do DriveLock no ambiente em idioma sueco foi corrigido.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum
Componentes afetados:
Notebook HP EliteBook 6930p

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 17-Jul-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.