Identificação do documento: c01802187

Versão: 1

Notebooks HP - O LCD do notebook não é exibido depois do desencaixe com o monitor conectado ao encaixe e a abertura do LCD do notebook

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
O LCD do notebook é aberto e não continua. Isto ocorre depois que o notebook é encaixado enquanto conectado a um monitor LCD e, em seguida, fechado e desencaixado.
Um novo encaixe do notebook requer uma reinicialização para continuar a exibição.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Baixe e instale o BIOS F.17 (SP41747) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    HPQFlash para BIOS de sistema de notebook HP - baseado no Microsoft Windows/Vista, VERSÃO: F.17
    Imagem ROM para flash ROM remota para BIOS de sistema de notebook HP (Controlador de vídeo ATI) - compatível com SSM, VERSÃO: F.17
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.
  2. Baixe e instale o Driver de vídeo ATI e o Painel de controle, versão 8.512 (SP40462) ou posterior.
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    Driver de vídeo ATI e Painel de controle para Microsoft Windows XP, VERSÃO: 8.512-080703A-068204C REV: A
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01752422

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.