Identificação do documento: c01802178

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode ser ligado automaticamente quando encaixado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
Se o botão ligar/desligar de uma base de encaixe for pressionado antes de um notebook ser encaixado, o notebook pode ser ligado automaticamente ao ser conectado à base de encaixe.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
A energia em uma base de encaixe não deve ser ativada até que o notebook esteja encaixado. Se a base de encaixe for ligada antes do encaixe do notebook, a base será definida com lógica baixa. O notebook pode interpretar esse estado como uma indicação para ligar-se automaticamente.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6515b Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC, HP Compaq 6715b Notebook PC, HP Compaq 6715s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8510w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01744863

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.