Identificação do documento: c01802177

Versão: 1

Estações de trabalho HP série Z - O Intel Storage Manager mostra somente duas unidades em uma matriz RAID, quando mais estão presentes

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
As estações de trabalho mencionadas na seção de escopo podem mostrar somente duas unidades como membros de uma matriz RAID no aplicativo Intel Storage Manager, independentemente do número de unidades realmente configuradas.
Os usuários podem se preocupar ao ver apenas duas unidades como membros da matriz RAID quando esperam ver o número correto de unidades configuradas no momento na matriz RAID.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
  • Estações de trabalho HP Z400, Z600 ou Z800
  • Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows XP Professional x64, Microsoft Windows Vista Business (32 bits), Microsoft Windows Vista Business (64 bits)
  • Intel Storage Manager versão 8.8.0.1009
  • Uma matriz RAID com mais de duas unidades como membros
RESOLUÇÃO
Mesmo que não estejam aparentes, todas as unidades estão disponíveis e funcionais. Esse é um erro de relatório do Controlador RAID da Intel, não apresentando nenhum impacto no desempenho nem na integridade da matriz RAID. Esse problema foi relatado à Intel para ser corrigido em um lançamento futuro.

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01744463

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.