• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01802161

Versão: 1

Notebooks HP - A conta de usuário de Thin Client móvel não reproduz CD-ROMs e DVDs automaticamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
CD-ROMs e DVDs não são reproduzidos em Thin Clients móveis no modo de usuário nem em contas de usuário recém-criadas.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
A unidade de disco ótico do Thin Client móvel está funcionando como projetado. O administrador de TI/cliente pode ativar a funcionalidade de reprodução automática desativando a diretiva de usuário e voltando a implantar a imagem.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client, HP Compaq 6720t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01740665

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.