• Informações

Identificação do documento: c01802155

Versão: 1

Aviso: Painéis de controle do Linux podem cobrir parte de uma área de trabalho de sessão remota em tela inteira em dispositivos de acesso Linux

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
Em um dispositivo de acesso Linux, sessões posicionadas de forma a cobrir as telas usando uma ID de layout de monitor no SAM (Gerenciador de alocação de sessão) podem ter a parte inferior da área de trabalho da sessão remota coberta pelos painéis do Red Hat Linux. Afeta o SAM 2.3 no Red Hat Enterprise Linux (RHEL).
Sintomas:
Os painéis do Linux na parte superior e/ou inferior da área de trabalho do Linux podem cobrir partes da janela de sessão remota. Por exemplo, o painel inferior do Linux pode cobrir a barra de tarefas de menu Iniciar em uma janela de sessão do Windows.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin Client HP Compaq t5735
  • Thin Client HP gt7725
  • Estação de trabalho HP xw4600
  • Estação de trabalho HP xw8600
Sistemas operacionais:
  • Red Hat Enterprise para Linux 4 (AMD64/EM64T)
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)
RESOLUÇÃO
Clique com o botão direito do mouse no painel do Linux e escolha Propriedades. No painel de propriedades, você pode optar por ocultar o painel automaticamente. Além disso, em alguns painéis, há uma opção para permitir que os aplicativos cubram o painel.
Como alternativa, se o painel não for necessário, poderá ser excluído. As opções específicas exibidas variarão dependendo da distribuição do Linux e do gerenciador de janelas usado (por exemplo, Gnome, KDE, etc.).

Hardware platforms affected : HP Compaq t5735 Thin Client, HP gt7725 Thin Client, HP xw4600 Workstation, HP xw8600 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Red Hat Enterprise Linux 4 (x86) Red Hat Enterprise Linux 4 (x86-64) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01736235

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.