Impressoras HP Officejet 6000 (E609a) e 6000 sem fio (E609n) - Configurar uma nova impressora

Introdução
Este documento descreve como instalar o hardware e o software do equipamento. Não estão incluídas informações sobre como usar o equipamento.
Instalar a nova impressora
Siga estas etapas para instalar o hardware e o software do equipamento.
  cuidado:
Não conecte o cabo USB até que as instruções solicitem isso.
Etapa 1: Desembale a impressora
Siga estas instruções para desembalar o dispositivo.
  1. Tire todas as fitas e o material de embalagem da parte externa e interna do equipamento. Levante a tampa superior e remova o encarte de papelão do carro de impressão.
      Figura : Remover os materiais de embalagem do equipamento
      Ilustração da remoção do material de embalagem
    1. Remover o papelão de encarte do carro de impressão
  2. Tire todas as fitas e o material de embalagem da parte de trás do equipamento.
    Figura : Remover os materiais de embalagem da parte de trás
    Ilustração da remoção do material de embalagem da parte de trás do equipamento.
Etapa 2: Instalar o acessório de impressão em frente e verso
Siga estas instruções para instalar o acessório de impressão em frente e verso (duplexador) na parte de trás do equipamento.
  observação:
O duplexador é opcional e só vem com alguns modelos. Se você não tiver o duplexador opcional, passe para a próxima etapa.
  1. Localize o duplexador na caixa e tire-a do seu material de embalagem. Remova todas as fitas do duplexador.
    Figura : Duplexador
    Ilustração do acessório de impressão em frente e verso (duplexador)
  2. Vire o equipamento para acessar a parte de trás.
  3. Segure o duplexador pelas laterais, com os roletes voltados para o equipamento e insira-o no compartimento localizado na parte de trás do equipamento.
      observação:
    Procure a seta gravada no duplexador para ajudar no seu posicionamento.
    Figura : Inserir o duplexador
    Ilustração da inserção do duplexador
  4. Empurre o duplexador para dentro do produto até que se encaixe no lugar.
    Figura : Encaixar o duplexador no lugar
    Ilustração do encaixe do duplexador
Etapa 3: Conectar a alimentação
Siga estas etapas para conectar o equipamento à fonte de alimentação.
  cuidado:
Não conecte o cabo USB ainda neste momento.
  1. Vire o equipamento para acessar a parte de trás.
  2. Conecte o cabo de alimentação na parte de trás do equipamento.
  3. Conecte o cabo de alimentação à fonte.
  4. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação à tomada.
      Figura : Conectar a alimentação
    1. Conectar a fonte de alimentação ao equipamento
    2. Conectar o cabo à fonte de alimentação.
    3. Conecte o cabo de alimentação à tomada
  5. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o produto.
    Figura : Ligar o equipamento
    Ilustração de ligar o equipamento
Etapa 4: Carregar papel
Siga estas etapas para colocar papel branco comum no equipamento.
  1. Levante a bandeja de saída.
    Figura : Levantar a bandeja de saída
    Ilustração de levantar a bandeja de saída
  2. Deslize a guia de largura do papel até a posição de abertura máxima.
  3. Insira a mídia com a parte a ser impressa para baixo e ao longo do lado direito da bandeja. Verifique se a pilha de papel está alinhada com os cantos direito e traseiro da bandeja.
      observação:
    Certifique-se de que a pilha de papel não exceda a marca da linha na bandeja.
  4. Deslize a guia de largura do papel contra o papel e abaixe a bandeja de saída.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel para dentro
    Ilustração de deslizar a guia de largura do papel para dentro
  5. Puxe para fora a extensão na bandeja de saída.
    Figura : Puxar a extensão da bandeja para fora
    Ilustração de puxar a extensão da bandeja para fora
Etapa 5: Instalar o cabeçote de impressão
Siga estas etapas para instalar o cabeçote de impressão.
Figura : Cabeçote de impressão que veio na caixa
Ilustração do cabeçote de impressão
  1. Abra a tampa superior.
    Figura : Abrir a tampa superior
    Ilustração da abertura da tampa superior
  2. Levante a trava cinza do conjunto do cabeçote de impressão.
    Figura : Levantar a trava cinza
    Ilustração de levantar a trava cinza
  3. Tire o cartucho da embalagem.
    Figura : Tirar o cabeçote de impressão da embalagem
    Ilustração da remoção do cabeçote de impressão da embalagem
      cuidado:
    Não toque nos contatos cor de cobre. Não deixe os contatos tocarem nenhuma superfície e tenha cuidado para não arranhar os contatos durante a inserção dos cartuchos.
    Figura : Não toque nos contatos
    Ilustração de não tocar os contatos de cor cobre
  4. Segure o cabeçote de impressão em posição vertical, com os ícones coloridos virados para cima.
    Figura : Segurar o cabeçote de impressão em posição vertical
    Ilustração de segurar o cabeçote de impressão em posição vertical
  5. Abaixe o cabeçote de impressão no equipamento de forma que seus blocos roxo e verde se alinhem com os blocos respectivos no equipamento.
    Figura : Inserir o cabeçote de impressão
    Ilustração de inserir o cabeçote de impressão no compartimento
  6. Abaixe lentamente a trava cinza.
    Figura : Abaixar a trava cinza
    Ilustração de abaixar a trava cinza
Etapa 6: Instalar os cartuchos
Siga estas instruções para instalar os cartuchos.
Figura : Cartuchos que vieram na caixa
Ilustração dos cartuchos que vieram na caixa
  1. Em um dos cartuchos, puxe totalmente para trás a aba cor de laranja para remover o invólucro de plástico.
    Figura : Remover o invólucro de plástico
    Ilustração da remoção da embalagem plástica de um cartucho
  2. Torça a tampa cor de laranja no sentido anti-horário para desprendê-la do cartucho.
    Figura : Remova a tampa cor de laranja.
    Ilustração da remoção da tampa laranja de um cartucho
  3. Com os contatos do cartucho voltados para o cabeçote, deslize o cartucho para dentro do compartimento correto. Os ícones com código de cores do cartucho e do cabeçote indicam o compartimento correto.
    Figura : Inserir o cartucho
    Ilustração da inserção de um cartucho em seu compartimento
  4. Pressione o cartucho até que ele se encaixe no lugar.
    Figura : Pressionar o cartucho no local
    Ilustração de pressionar um cartucho em seu compartimento
  5. Siga estas etapas para trocar cada cartucho.
    Figura : Cartuchos instalados
    Ilustração dos cartuchos instalados
  6. Feche a tampa superior. O carro move-se para o lado direito da unidade.
    Figura : Fechar a tampa superior
    Ilustração do fechamento da tampa superior
  7. Aguarde até que o produto alinhe os cartuchos e imprima a página de alinhamento. Esse processo leva aproximadamente 10 minutos.
    Figura : Exemplo de página de alinhamento
    Ilustração de uma página de alinhamento.
      observação:
    Ruídos mecânicos durante o alinhamento são normais.
Etapa 7: Instalar o software
Siga um dos métodos abaixo para instalar o software HP. O instalador do software solicita a conexão do cabo USB. Não conecte o cabo USB até essa solicitação ser exibida.
Siga estas etapas para instalar o software usando o CD do equipamento.
  cuidado:
Não conecte o cabo USB até que isso seja solicitado durante a instalação do software. A HP recomenda a utilização de um cabo USB que tenha menos de 3 metros.
  observação:
Se ocorrerem mensagens de firewall durante a instalação, clique em desbloquear ou aceitar, caso contrário a instalação falhará.
  1. Insira o CD do software na unidade de CD-ROM do computador. A instalação do software inicia-se automaticamente.
      observação:
    Se a tela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Permitir para continuar.
  2. Siga as instruções apresentadas na tela para concluir a instalação do software.
  1. Se ainda não tiver sido feito, digite o número do equipamento na caixa de texto designada e clique em Avançar.
  2. Se necessário, clique no número do modelo do equipamento na lista de equipamentos correspondentes.
  3. Clique no sistema operacional. Uma lista com os downloads de softwares e drivers disponíveis será exibida.
  4. Na seção Driver, clique na opção Software e drivers completos.
      observação:
    Se preferir a instalação básica, clique na versão básica em vez de clicar na versão de recursos completos.
  5. Examine cuidadosamente as informações e opções de download e clique em Instalar agora ou em Fazer apenas download, de acordo com sua preferência.
      observação:
    Clique no link Ver instruções () para obter instruções detalhadas sobre o download e a instalação do software.
  6. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a instalação.